Благотворительный Фонд Черновецкого

«Маленькая девочка жертвует волосы на парик принцессы для больного ребенка»

Благотворительность в мире
5 месяцев назад

Друзья, Многие маленькие девочки мечтают быть принцессами, но есть те, кто хочет убедиться в том, что другие также могуть быть принцессами. Одна из них Руби Коттер из Эссекса.
У Руби завидные волосы, которыми могла бы гордиться сама Рапунцель – длинные и здоровые, достающие до ее талии, и она хочет отрезать их.
Когда девочка узнала о детях, которые теряют свои волосы из-за болезни, ей стало грустно. Но услышав, что человеческие волосы можно превратить в парик, она была полна решимости пожертвовать свои собственные.
Так, ребенок поинтересовался у родителей, может ли он осчастливить другую маленькую девочку, пожертвовав свои волосы в Little Princess Trust - фонд, который делает парики для детей, потерявших волосы из-за рака и агрессивного лечения.
"Мне будет немного грустно, но моя дочь полна решимости сделать это, ведь это – доброе дело, - рассказала мама девочки в интервью. - Руби сказала о своем желании еще в ноябре и мы решили подождать, вдруг она передумает. Но с тех пор ее постоянно интересовал этот вопрос".
Более того, девочка не может дождаться, когда у нее получится отрастить волосы снова, чтобы пожертвовать их на второй парик.
Что можно сказать про Руби? Это настоящий ангел на земле! Дай Бог ей здоровья и долголетия! Мы уверены, с таким добрым сердцем она сделает наш Мир лучше! 
Каждый, кто пожелает присоединиться к нам, может перечислить финансовую помощь на счет Фонда GE15TB7194336080100003 или GE64BG0000000470458000 (Назначение: Дневной Центр) или оплатить прямо с сайта Фонда https://chernovetskyifund.ge/ru/projects/196-daycenter/?utm_source=facebook&utm_medium=post&utm_campaign=infopost 
Также пожертвовать деньги вы можете с терминалов быстрой оплаты NovaTechnology, TBCpay и ExpressPay. Зайдите в раздел благотворительность и выберите наш фонд.

Рекомендуемые проекты: