Благотворительный Фонд Черновецкого

Благотворительность для спасения жизни

Благотворительность в Грузии
4 года назад

Красота для добра...

Всего лишь одной встречи с ними достаточно, чтобы осознать – насколько драгоценна жизнь. Помощь же каждого человека может стать средством продления жизни на несколько лет. Специально для больных лейкемией детей состоялся благотворительный вечер дизайнера Тинатин Магалашвили, который прошел в гостинице «Шератон Метехи Паласи».

Показ прошел с большим аншлагом. Самое масштабное дефиле дизайнера превзошло все ожидания. „Красота для добра“ – таким был слоган коллекции созданной по национальному мотиву.

Тинатин Магалашвили включилась в благотворительную деятельность два года назад, именно тогда, когда впервые увидела горящие жизнью глаза этих детей.  Решила, что все будущие показы будут с благотворительным уклоном. Коллекция „Geo Spirit” – „Грузинский дух“ создана с использованием музейных экспонатов, но не отстает и от модной, Принт тематики. Коллекция, созданная по национальным и современным мотивам произвела фурор, получила заслуженные аплодисменты и признание.

Благодаря сотрудничеству Фондов „Жизнь прекрасна“ и „Тинатини“ дети находящиеся под опекой Фонда Старца Андрии получат помощ разного вида:

3227 лари собрано с помощью копилок для пожертвования.

1000 лари перечислили„sungroup” и „Peoples“.

1000 лари ресторан „Грузинский дом“.

Компания „Силкнет“ ежемесячно зачислит каждому ребенку солидную сумму.

„Хочу выразить Огромную благодарность всем компаниям и гостям, более 400-м участникам, которые внесли большую долю…  Спасибо всем!!! Мы сильны Вашей поддержкой!!!!“ – пишет Тинатин Магалашвили