Благотворительный Фонд Черновецкого

Нино Катамадзе провела благотворительный концерт

Благотворительность в Грузии
4 года назад

Нино Катамадзе организовала благотворительный концерт - "Нас спасет любовь". Благотворительный гала концерт состоялся в гостинице "Шератон Метехи Паласи" для "Невидимых детей". В нем приняли участие Нино Катамадзе и группа "Инсайд", Николоз Рачвели, Оркестр имени Евгения Микеладзе и "Джорджиан брас".

Собранная сумма полностью перечислена в благотворительную организацию "Первый шаг Грузия", которую основала Нино Кадагидзе-Жваниа. Уже более 15 лет организация служит делу спасения детей с ограниченными способностями, улучшения качества жизни и интеграции в общество.

Концерт был посвящен программе "Домашний уход", которую осуществляет "Первый шаг Грузия", в рамках данного проекта, помогая 60 бенефициарам с социально незащищенных семей.

"Программа "Домашний уход" заботится о детях с тяжелыми и глубокими формами нарушения умственного развития. Со дня основания мы помогли 114 бенефициарам. Из них 21 ребенок, благодаря неутомимой и эффективной работе наших специалистов, уже учится в средней школе, дневном центре и детском садике. Этих детей мы часто называем "Невидимыми детьми", поскольку они в большинстве живут в изоляции от общества и не выходят из дому. В большинстве случаев, такие дети остаются на полном попечительстве матерей  и не будет преувеличением, если скажу, что часто они отвергнуты обществом" - заявил представитель благотворительной организации "Первый шаг Грузия".