Благотворительный Фонд Черновецкого

«Вместе для поддержки жизни» - акция для поддержки Луки Чхартишвили

Благотворительность в Грузии
4 года назад

Для помощи 12 летнего Луки Чхартишвили, волонтерское объединение «Вместе для поддержки жизни» 7 июля в 5 часов в зале 3 корпуса Национальной библиотеки собрало пресс-конференцию на тему: «Элитное молчание и роль простого человека в благотворительности».

Благотворительный марафон для помощи Луке Чхартишвили уже стартовал. Наше желание – достучатся до людей, которые в состоянии профинансировать Луке лечение за границей.

Это те заболевания, которые диагностировали Луке в Грузии: рак кости стопы, раздвоение почек, подковообразная почка, деформация теменной кости черепа, деформация желчного пузыря, реактивный панкреатит. Ребенок во время кризиса впадает в кому, резко падают давление и температура, происходит дисфункция органов тела.

Здоровье Луки висит на волоске, время не терпит. Процессы Обратимы, ребенку срочно необходимы точная диагностика и лечение за рубежом.

Вокруг Луки объединились студенты и волонтеры, они безвозмездно делают то, что превышает их возможности. Но для спасения жизни Луки это недостаточно. Мы призываем правительство и бизнесменов – помогите Луке!

Организаторами благотворительного марафона является объединение волонтеров: Фонд «Делаем добро вместе», благотворительный клуб Университета Грузия «Charity For People», интернет маркетинговая компания «Ipromoters», консалтинг «Award».

За информацией обращайтесь: 570 10 16 67/ 598 95 08 20