Благотворительный Фонд Черновецкого

В Польше состоялось благотворительное мероприятие для помощи грузинским детям

Благотворительность в Грузии
4 года назад

25 июня, в Варшаве по инициативе Грузинской общины в Польше и посольства Грузии состоялось благотворительное мероприятие, целью которого являлось внесение вклада в создание бесплатного реабилитационного центра в Грузии для детей с синдромом Дауна и  расстройством аутического спектра.

Денежные средства вырученные с акции будут потрачены на создание в Грузии бесплатного реабилитационного центра для детей с синдромом Дауна и  расстройством аутическогоспектра.

С  помощью Грузинской диаспоры в Польше был запланирован и осуществлен показ коллекций грузинских дизайнеров Залико Бербери и Анны Чангиани, а также открытие шоу-рума разнообразной одежды и аксессуаров изготовленных из войлока Анны Чангиани. В показах приняли участие и продемонстрировали коллекции известные представительницы польского шоу-бизнеса. 

Мероприятие состоялось в Варшаве, в здании посольства Грузиии его посетили супруги послов разных стран работающих в Польше. Шоу-рум же бил открыт в одном из крупнейших торговых центров Варшавы - «Променаде». Денежные средства вырученные с благотворительной акции будут потрачены на создание в Грузии бесплатного реабилитационного центра для детей с синдромом Дауна и  расстройством аутическогоспектра. В Грузии подобного центра пока не существует.