Благотворительный Фонд Черновецкого

Мама, которая потеряла двух сыновей, борется за спасение третьего

Благотворительность в Грузии
3 года назад

Мама, которая потеряла двух сыновей, борется за спасение третьего и обращается за помощью к общественности.

У Ии Корхенидзе два ребенка умерли от неизвестного заболевания. Третий ребенок, Гиорги, на данный момент в тяжелом положении, однако, существуют шансы его спасения. Симптомы брата умерших детей, 11 летнего Гиорги Джишкариани: трудно ходить, есть проблемы со зрением, начались кардиологические проблемы, 3 раза в неделю нуждается в переливании, во время принятия пищи начинается рвота. 11 летний Гиорги очень жизнерадостный парень, но в тоже время, ему каждый день приходиться бороться за свою жизнь. Кому, которая развилась у его брата перед смертью, Гиорги перенес в клинике Иашвили и бил полностью обессилен. Тогда Гиоргия, с помощью многих добрых людей, вырвали с рук смертии отправили в Германию (2013г), где ему провели сложнейшие обследования, однако, немецкие врачи тоже не смогли поставить точного диагноза. Единственное, что установили в немецкой клинике, это то, что организм Гиоргия фактически не содержит витамина „D”.

Лечение и обследования Гиорги в немецкой клинике прекратилось – из за нехватки денежных средств. Гиорги на данный момент в очень тяжелом состоянии и ему необходима повторная отправка в Германию.

У Гиоргия Джишкариани 30 000 евро на счету клиники, но он не может ехать, так как расходы на поездку и проживание достигают 10 000 евро. Для поездки, на первом этапе, достаточно 5 000. Так же необходима поездка отца Гиоргия для обследования, что бы мальчику смогли поставить окончательный диагноз. Состояние ребенка ухудшается и если оно станет еще более тяжелым, расходы на поездку вырастут минимум на 20 000 евро. Семя обращается ко всем, с просьбой пожертвовать по возможности денежные средства для спасения Гиоргия.

Трагедия семьи Джишкариани начинается с 2003-го года:

2003 год, шестилетний Гога Джишкариани. Диагноз не поставлен. Скончался.

6-го марта 2013-го года, одиннадцатилетний Тенго Джишкариани. Диагноз не поставлен. Скончался.

Гиорги Джишкариани, 11-ти лет. Диагноз не поставлен. Живой!

Семя Гиоргия социально незащищена. Семя нагрузила дом ипотекой и по причине неоплаты долга его продали на аукционе. Члены семьи безработные.

Номер счета в банке Грузии: GE55BG0000000294612100

Получатель мама: Иа Кохреидзе. ИНН 60001055881

Номер мобильного: 595 530 270