Благотворительный Фонд Черновецкого

Благотворительность заразительна!

Благотворительность в Грузии
4 года назад

Три года назад 14-тилетней Мариам поставили диагноз лейкемии. В результате интенсивного лечения девочке пересадили косный мозг и сегодня она абсолютно здорова. Если бы не поддержка добрых людей, как финансовая, так и моральная, эта история могла “хэппи эндом” и не закончиться… Люди разных профессий часто объединяются для спасения больных лейкемией. “Если мы захотим, все получится” – хорошим примером этого является Дито Цинцадзе, который с помощью коллег одолел лейкемию.

На Мтацминда в “Андервил клубе” журнал “Сити” иLookModelsпровели благотворительный вечер.Фото знаменитостей, напечатанные в журнале “Сити”, раскупили сами знаменитости. Приглашенные гости также могли приобрести одежду различных дизайнов. Вырученные денежные средства были переданы Фонду Дито Цинцадзе для помощи больных лейкемией детей.

Эка Хопериа: “Мероприятие состояло из двух частей. Мы распечатали фото известных и малоизвестных дам, которые в последствии они сами и купили. Провели два показа, на которых были представлены коллекции Автандила Цквитинидзе и Ануки Арешидзе. Самое важное, чтобы мероприятия похожего вида стали заразительными и объединили представителей всех сфер. Хотя бы раз не сходите в ресторан, не купите дорогую сумочку, обувь и т.д. Сэкономленные деньги пожертвуйте людям, которые нуждаются в спасении жизни.”

Дито Цинцадзе: “Рад, что это дело имеет продолжение и к нему присоединились много людей. Чем больше нас будет, тем больше людей удастся спасти. Хочу выразить огромную благодарность организаторам вечера, моим друзьям и всем журналистам, которые меня поддержали. Я пример того, что жизнь возможно спасти.”

Мариам, 14-ти лет: “Три года назад мне диагностировали лейкемию. С помощью Фонда прошла курс лечения и теперь полностью здорова. Часто принимаю участие в мероприятиях посвящённых помощи больным лейкемией деток. Будет замечательно, если подобные вечера будут проводиться чаще. Наверное, я лучше понимаю тех детей, которым поставили подобный диагноз и знаю, что им на ряду с финансовой помощью, очень нужна моральная поддержка.”

Ирина Онашвили: “Я 10 лет не выходила на подиум, но за последнее время это уже второй выступ… В состоявшемся вечере самым важным является то, что представители разных сфер объединились для спасения больных лейкемией детей.”