Благотворительный Фонд Черновецкого

Благотворительная акция патрульной полиции в Имерети

Благотворительность в Грузии
3 года назад

Глава Имеретинского департамента патрульной полиции Давид Мамулашвили и его коллеги с подарками навестили живущие в городе Кутаиси 2 многодетные  семьи и пансионат для пожилых людей. Таким образом, патруль продолжил активное участие в благотворительном мероприятии, инициированном бывшим министром внутренних дел Александром Чикаидзе.

Правоохранители многодетной семье Тамаза Миндиашвили передали бытовую технику, в том числе холодильник, стиральную машинку, чайник, ноутбук, а также сладости и продукты питания. Второй визит полицейские нанесли семье Мамуки Цомаиа. Хозяевам они подарили холодильник, стиральную машинку, плиту, электрический чайник, сладости и продукты питания.

Сотрудники имеретинской патрульной полиции, в рамках данной благотворительной акции, также навестили 90 пожилых людей проживающих в пансионате для престарелых и подарили им плазменный телевизор, мясорубку и сладости.

Департамент полиции продолжает принимать участие в благотворительной акции по всей стране для оказания помощи находящимся за чертой бедности людям, многодетным семьям и пожилым людям.