Благотворительный Фонд Черновецкого

Ануки арешидзе помогает социально незащищенной семье

Благотворительность в Грузии
2 года назад

В рамках совместного проекта «Квира» и известный дизайнер Ануки Арешидзе оказали помощь социально незащищенной семье проживающей в Диди дигоми. Ануки посетила семью Таталашвили и передала им gодарки.

У живущей в Диди дигоми семьи Гиули Самадашвили и Ивана Таталашвили есть статус социально незащищенной. В многодетной семье воспитывается 5 несовершеннолетних детей. Единственным доходом является пособие для социально незащищенных, живущих за чертой бедности. Из-за проблем со здоровьем супруги безработные.

Семья надеется, что операцию, в которой нуждается Иван, оплатит государство, но деньги все же придется искать, так как необходимые новые обследования и наркоз во время операции не входят в услуги, финансирование которых предусматривает государство.

Ануки принесла семье Таталашвили утепленные куртки, сладости и продукты питания, также оплатила их счета за употребление природного газа.

«Акции подобного рода очень важны, в первую очередь, все конечно же очень рады вниманию, тем более когда это внимание жизненно необходимо. Очень важно, что бы каждый из нас внес свой вклад в доброе дело, не только в финансовом плане, к сожалению в нашей стране много таких семей и я считаю, что будет более правильным, если мы им поможем трудоустройством, что бы они смогли самореализоваться и развиваться», - заявила Ануки Арешидзе.