Благотворительный Фонд Черновецкого

Никуша Натрошвили возвращается к нормальной жизни.

Благотворительность в Грузии
4 года назад

В социальной сети распространяются фотографии, где Ника выглядит намного лучше. 13 августа ему повели сложную операцию в Кливленде. На 22-ухчасовой операции работали несколько бригад врачей. На протяжении последних месяцев Никуша перенес уже несколько операций.

Необходимые средства для проведения операций удалось собрать благодаря различным благотворительным акциям, в которых участвовало множество людей. Наконец, Никуша смог отправится в США. На данный момент он проходит реабилитацию под наблюдением врачей. Парень уже может передвигаться самостоятельно.

Напомним, что о Нике стало известно еще в июле прошлого года. Его друг расстрелял с автомата и скрылся. Через несколько минут после того, как очевидцы вызвали скорую помощь, появился автомобиль, водитель которого согласился оказать помощь и на максимальной скорости повез раненного в Тбилиси. На подъезде к Тскнети им встретилась карета скорой помощи, в которую и переместили пострадавшего. Если бы не оперативность, Никуша мог скончаться по дороге в больницу.

Рекомендуемые проекты: