Благотворительный Фонд Черновецкого

Незрячая Нора «увидела» тепло Ваших сердец!

Новости фонда
4 года назад

Друзья, недавно мы объявили акцию по сбору средств для очень несчастной женщины – слепой, прикованной к постели Норы Абутидзе. Её ужасная история и нечеловеческие условия проживания многих потрясли до глубины души. На счёт нашего Фонда на имя Норы добрыми людьми было пожертвовано 1 703 лари! На эту сумму мы купили для неё вещи, о которых она даже не смела мечтать! И которые очень облегчат её жизнь: новый удобный диван, специальный стул-туалет, стиральная машина, газовая плита, обогреватель, 2 комплекта белья, 2 мягкие подушки, тёплое одеяло и продукты питания.

Узнав о подарках, госпожа Нора очень разволновалась и расплакалась! Как же это трогательно, когда слепой, всеми забытый, полностью потерявший надежду на достойную старость человек плачет от счастья! Нора попросила её не фотографировать в этот момент, так как не захотела, чтобы Вы увидели её слезы…

Она искренне и от всей души благодарит всех Вас, совершенно незнакомых ей людей, за Вашу щедрость, заботу и неравнодушие!

Если у Вас есть возможность помочь другим нашим бенефициариям, с их горькими историями Вы можете ознакомиться на нашем сайте https://fsp.ge/ru/projects/ и поддержать их, внеся посильную помощь на счёт Фонда GE15TB7194336080100003 (назначение: Помощь одиноким пожилым людям).

Рекомендуемые проекты: