Благотворительный Фонд Черновецкого

Друзья, Вы меняете жизнь несчастных, всеми брошенных и забытых людей к лучшему!

Новости фонда
год назад

Тяжёлая судьба бенефициара нашего Фонда Мариам Марзашвили затронула до глубины души многих наших читателей (ссылка на статью).

Чтобы сделать жизнь этой одинокой старушки хоть чуточку легче, на счёт нашего Фонда для бабушки Мариам Вы зачислили 798 лари. На пожертвованную сумму мы купили ей стиральную машину, о которой она всегда мечтала, кухонные принадлежности, постельное бельё и продукты питания.

Вы даже не можете себе представить те положительные эмоции, которые испытала Мариам! Она до конца не верила, что все эти многочисленные подарки теперь действительно принадлежат ей! И со слезами счастья на глазах переспрашивала: «Неужели это всё для меня?!».

Посмотрите на эти фотографии: огромное счастье и неподдельная радость на лице Мариам – это исключительно Ваша заслуга, друзья! Спасибо Вам большое!

Если у Вас есть возможность помочь ей ещё раз, зачислить деньги Вы можете на счёт Фонда GE15TB7194336080100003 или GE64BG0000000470458000  (назначение: Мариам Марзашвили) или оплатить прямо с нашего сайта https://fsp.ge/ge/donate/120/.




© Все права защищены. Перепечатка материалов сайта разрешается только со ссылкой на первоисточник.

Правила использования и перепечатки материалов сайта