Благотворительный Фонд Черновецкого

С Вашей помощью жизнь ещё одного человека в Грузии стала намного легче!

Новости фонда
год назад

Недавно наш Фонд «Социальное Партнёрство» опубликовал историю о тяжёлых страданиях Тины Сирадзе, которая потеряла всех своих близких. Её дом пришёл в полную негодность, поэтому несчастной старушке пришлось поселиться в холодном полуподвальном помещении. Даже ванной комнаты и туалета у неё не было!

Добрыми людьми на счёт Фонда было зачислено 1 729 лари. Этой суммы оказалось достаточно, чтобы воплотить в реальность давнюю мечту этой бедной пожилой женщины. Мы провели ей в дом воду, починили канализацию, установили краны, водонагреватель и унитаз. А ещё купили ей новую стиральную машину!

Дорогие друзья, госпожа Тина от всей души благодарит Вас – неравнодушных и чутких к чужому горю людей! Именно на таких, как Вы, держится этот мир!

Если у Вас есть возможность помочь одиноким людям, которые по воле случая попали в ужасное положение, деньги Вы можете зачислить на счёт Фонда GE15TB7194336080100003 (назначение: Помощь пожилым людям) или оплатить прямо с сайта https://fsp.ge/ru/donate/

Ваша любая, даже самая незначительная помощь, может облегчить мучения и хотя бы чуточку улучшить жизнь самым нуждающимся и обездоленным!




© Все права защищены. Перепечатка материалов сайта разрешается только со ссылкой на первоисточник.

Правила использования и перепечатки материалов сайта