Благотворительный Фонд Черновецкого

Одинокий профессор Давид Шарвашидзе вновь ощутил счастье и радость!

Новости фонда
4 года назад

Дорогие друзья! Благодаря Вам бенефициар нашего Фонда «Социальное Партнёрство» старый одинокий профессор Давид Шарвашидзе вновь ощутил счастье и радость! История его жизни тронула многих наших читателей до глубины души. Это история о взлёте и падении, история о том, как одна секунда может изменить жизнь человека.

На счёт Фонда в первый раз Вы зачислили для господина Давида 475 лари! На эти деньги мы купили ему новую коляску, медикаменты и продукты питания.

После публикации нами отчёта Вы снова протянули руку помощи бедному, всеми забытому старику! На наш счёт Фонда поступило ещё больше денег – 580 лари! На эту сумму мы купили для Давида Шарвашидзе продукты, лекарства, трость и электрическую бритву для стрижки волос. А также мы перечислили 210 лари в столовую «Семейная кухня», откуда господину Давиду будут каждый день в течение месяца приносить горячую еду.

Вы даже не представляете себе, как он рад, как искренне этот седовласый старик благодарит всех Вас за Вашу человечность и милосердие!

Если у Вас появится возможность вновь поддержать профессора, деньги можете зачислить на счёт Фонда GE15TB7194336080100003 (с назначением: Давид Шарвашидзе) или оплатить прямо с сайта Фонда https://fsp.ge/ru/donate/103/.

Огромное спасибо Вам, друзья! Вы очень облегчили жизнь этому замечательному человеку!




© Все права защищены. Перепечатка материалов сайта разрешается только со ссылкой на первоисточник.

Правила использования и перепечатки материалов сайта

Рекомендуемые проекты: