Благотворительный Фонд Черновецкого

Отчет о помощи Семья Чикваидзе

Новости фонда
5 лет назад

Друзья! Вы наверняка помните многодетную семью Чикваидзе (https://fsp.ge/ru/projects/122-9kids/), в которой 9 детей живут в однокомнатной квартире! Их проблемы резко обострились, когда единственный кормилец семьи – отец Мириан сломал ногу и больше не смог выходить на работу. Он умолял всех небезразличных людей не оставить в безвыходной ситуации его детей!

Многих история этой семьи повергла в ужас, и на счёт нашего Фонда добрыми людьми было зачислено 3 202 лари! Но это ещё не всё!

После публикации нами статьи к Чикваидзе стали приходить добрые люди и помогать, кто чем мог. Некоторые приносили продукты питания, некоторые одежду! Можно сказать, что общими усилиями Вы помогли семье выжить!Вы доказали, что даже в самых безвыходных жизненных ситуациях совсем незнакомые люди могут прийти на помощь!

На собранные деньги мы купили для семьи много нужных вещей! 4 кровати – так как до этого детям приходилось спать прямо на полу. Мы купили им 10 стульев – до этого в семье было только 2 неисправных стула. Также купили материалы для сборки мебели, а старший сын Георгий, чтобы сэкономить деньги, всё собрал сам своими руками!

И теперь они живут в квартире с мебелью, больше не спят на полу и не кушают стоя! Они от всей души благодарят Вас и желают всем добрым людям, которые поддержали их семью, здоровья и благополучия!

Если у Вас есть возможность помочь им ещё раз, деньги можете зачислить на счёт Фонда GE15TB7194336080100003 или GE64BG0000000470458000 (Назначение: Семья Чикваидзе) или оплатить прямо с сайта Фонда https://fsp.ge/ru/donate/122/.




© Все права защищены. Перепечатка материалов сайта разрешается только со ссылкой на первоисточник.

Правила использования и перепечатки материалов сайта

Рекомендуемые проекты: