Благотворительный Фонд Черновецкого

Oтчет о помощьи Семья Гваладзе

Новости фонда
2 года назад

Друзья, Вы просто творите чудеса! Наверняка Вы помните многодетную семью Гваладзе, в которой 10 детей живут в нечеловеческих условиях в деревне недалеко от Тбилиси. Они настолько бедны, что детям приходится спать на досках, которые лежат на кирпичах!

Несмотря на тяжелые условия проживания, в семье все очень доброжелательные и очень хотят работать. Дети и родители мечтают выбраться из нищеты и прозябания, иметь свою ферму, хотя бы несколько коров, чтобы не голодать.

После публикации их истории, на счёт нашего Фонда для этой многострадальной семьи было зачислено 1 500 лари! С Вашей помощью мы смогли исполнить мечту семьи Гваладзе и купили им корову и маленького телёнка!

Вы просто не представляете радость и детей, и взрослых: ведь теперь у них будет своё молоко и сыр, масло и сметана, кефир и творог! Они были просто счастливы!

Друзья, если у Вас есть возможность поддержать деток, которые воспитываются в бедных многодетных семьях, деньги можете зачислить на счёт Фонда GE15TB7194336080100003 или GE64BG0000000470458000  (назначение: Многодетные семьи) или оплатить прямо с нашего сайта https://fsp.ge/ru/donate/92

Посмотрите на счастливые лица этих детей! Это Ваша заслуга, друзья! Именно Вы делаете мир лучше, добрее и красивее! Огромное спасибо Вам за это!