Благотворительный Фонд Черновецкого

Oтчет о помощьи Семья Векуа

Новости фонда
2 года назад

Друзья, история многодетной семьи Векуа, которую опекает наш Фонд «Социальное Партнёрство», не оставила равнодушными наших читателей. После трагической смерти жены их 7 маленьких детей папа Руслан воспитывает в одиночку! Этот бедный мужчина не может найти постоянную работу, так как постоянно занят с детьми.

Помочь этой глубоко несчастной семье вызвались очень многие, передавали им продукты, детскую одежду и игрушки. А на счёт нашего Фонда для них было зачислено 2 160 лари! На эту сумму мы купили для семьи стиральную машину, чтобы отец не стирал вручную для семи детей, кухонную технику, школьные принадлежности и продукты. Но самое главное, мы исполнили давнюю мечту Руслана и его детей и купили им корову! Теперь у малышей каждый день будет парное молоко, и они смогут сами делать масло, мацони и сыр!

Друзья, Вы просто не представляете себе счастье и радость, которые Вы принесли в этот дом! Они даже и не мечтали о таких подарках!

Если у Вас есть возможность ещё раз оказать им финансовую помощь, деньги можете зачислить на счёт Фонда GE15TB7194336080100003  или GE64BG0000000470458000 (назначение: Семья Векуа) или оплатить прямо с нашего сайта https://fsp.ge/ru/donate/151/

Облегчать жизнь и давать обездоленным людям надежду на будущее – в наших с Вами силах, друзья!