Благотворительный Фонд Черновецкого

Oтчет о помощьи Марина Капанадзе

Новости фонда
год назад

Друзья, недавно мы поделились с Вами историей бенефициара Благотворительного Фонда Черновецкого «Социальное Партнёрство» Марины Капанадзе. Мы рассказали о её тяжёлой судьбе, серьёзных проблемах со здоровьем и ужасных условиях проживания.

Госпожа Марина и не надеялась, что её история затронет сердца совсем незнакомых людей!

Но после публикации нами статьи многие откликнулось на её зов о помощи: люди не только перечисляли для неё деньги, но и сами приходили к ней и оказывали бедной старушке помощь!

Для бабушки Марины на счёт нашего Фонда было пожертвовано 1 094 лари! На эту сумму мы купили для неё новую кровать, так как она лежала на полуразваленном диване, обогреватель, стул-унитаз, маленький холодильник и блендер, так как после инсульта она может кушать только измельчённую пищу!

Друзья, спасибо Вам огромное за оказанную помощь! За то, что Вы не остались равнодушными к чужой беде и дали бедной пожилой женщине почувствовать, что она не одна!

Если у Вас будет возможность помочь бабушке Марине ещё раз, то деньги можно зачислить на счёт Фонда GE15TB7194336080100003 или GE64BG0000000470458000 (назначение: Марина Капанадзе) или прямо с сайта Фонда http://fsp.ge/ru/donate/155

Друзья, вместе мы сможем изменить мир к лучшему!