Благотворительный Фонд Черновецкого

Истории Наших бенефициаров

Новости фонда
11 месяцев назад

Она приходит сюда каждый день чтобы получить хлеб и не умереть с голоду, а ведь было время, когда  она процветала, ею восхищались, возносили, чтили и уважали сотни студентов и преподавателей…

87 –летняя госпожа Н. не хочет называть своего имени и категорически не хочет фотографироваться… ей стыдно, её душат слёзы безысходности. Она боится, что кто ни будь узнает, боится случайно встретить своих студентов… - Ведь она  более 50 лет проработала в музыкальной школе, более 50 лет она знакомила с волшебным миром музыки сотни детей!

А теперь, она старенькая, никому не нужна, каждый день с трудом приходит к машине «Социального патруля», и дрожащими руками получает обед.

«Детей у меня никогда не было, это моя самая большая ошибка. Тогда думала, что мои дети – это мои студенты. Но теперь даже воду никто не может подать… Как-то соседка сказала, что кто-то на улице раздает еду. Мне было сначала очень стыдно, но потом решилась пойти. Эти ребята такие милые… каждый день  интересуются моим здоровьем… Это для меня было такое спасение».

Если у вас есть желание поддержать наш проект «Социальный патруль» и дать надежду на жизнь сотням наших обреченных на гибель сограждан. Мы будем благодарны за любую финансовую поддержку, ведь даже пожертвований лари может круто изменить жизнь человека к лучшему! Деньги вы можете зачислить на счёт Фонда GE15TB7194336080100003 или GE64BG0000000470458000 (Назначение:Социальный Патруль) или оплатить прямо с сайта Фонда https://chernovetskyifund.ge/ru/projects/202-socpatrul/

Также пожертвовать деньги вы можете с терминалов быстрой оплаты NovaTechnology, TBCpay и ExpressPay. Зайдите в раздел благотворительность и выберите наш фонд.


Рекомендуемые проекты: