Благотворительный Фонд Черновецкого

aкция OVS для бенефициаров Фонда Черновецкого

Новости фонда
год назад

Мы считаем, что одежда заслуживает лучшей участи, нежели оказаться на свалке за ненадобностью, и может порадовать тех, кто не может позволить себе покупать новые вещи!

Друзья, в прошлом месяце, наш фонд совместно с сетью магазинов итальянского бренда OVS, организовало благотворительную акцию по сбору одежды для социально незащищенных людей.

Мы счастливы, что на наш зов откликнулись сотни наших сограждан, для которых благотворительность является нормой жизни. 

В течение недели, в магазинах OVS приходили люди и в специально  установленные ящики жертвовали одежду для наших бенефициаров. Вы не представляете, какая радость царила, когда несколько огромных коробок доставили в наш центр!

Вторичная, но хорошо сохранившаяся и совершенно новая одежда, отныне будет служить тем, кто был в отчаянии и не знал - как пережить холодную зиму без теплого одеяния!

Друзья, мы благодарим всех, кто участвовал в этой прекрасной акции и от чистой души даровал нашим бенефициарам, особенно детям, одежду и вместе с ней свое тепло и свою любовь!Если у вас есть желание и возможность оказать помощь нашим бенефициарам в виде одежды, то средства можете перечислить на счет нашего Фонда GE15TB7194336080100003 или  GE64BG0000000470458000 (назначение: Дневной центр)  или оплатить с нашего сайта  https://chernovetskyifund.ge/ge/projects/

Вы также можете зачислить деньги с терминалов NovaTechnology, TBCpay и ExpressPay. В разделе »благотворительность»  найдите наш фонд.