Благотворительный Фонд Черновецкого

Шахматные турниры среди бенефициаров Фонда

Новости фонда
5 месяцев назад

Экс-чемпион мира по шахматам Михаил Таль говорил: «Шахматы – это мир,очень похожий на настоящий, но это все-таки не настоящий мир».

Эту, ставшей крылатой, цитату хорошо знают наши шахматисты - бенефициары, которые приходят в наш Дневной центр, чтобы хоть не на много уйти от тяжелой реальности и «разрядится» за шахматным столом.

В нашем дневном центре часто устраиваются шахматные турниры. Игра в шахматы им приносит море положительных эмоций, моральное удовлетворение, а главное – вселяет лучик надежды на то, что на их улице тоже придет праздник, ведь в отличии от шахмат, в жизни игра продолжается и после того, как закончилась партия.

Друзья, если у вас есть возможность оказать материальную помощь нашим бенефициарам, деньги вы можете зачислить на счёт Фонда GE15TB7194336080100003 или GE64BG0000000470458000 (Назначение: дневной центр) или оплатить прямо с сайта Фондаhttps://chernovetskyifund.ge/ru/projects/.

Также пожертвовать деньги вы можете с терминалов быстрой оплаты NovaTechnology, TBCpay и ExpressPay. Зайдите в раздел благотворительность и выберите наш фонд.

Добро добром отзовется!