Благотворительный Фонд Черновецкого

ВОТ ТАК НАШИ БЕНЕФИЦИАРЫ ПРАЗДНОВАЛИ НОВЫЙ ГОД!

Новости фонда
3 месяца назад

Запах елки и мандарин, друзья и близкие за праздничным столом, яркие вспышки салютов, поздравления и пожелания счастья и удачи, море подарков и веселого смеха – все это привычные для нас сюжеты празднования Нового года.

Но, к сожалению, не для всех этот день особенный. Среди нас есть много очень и очень несчастных людей, у которых нет возможности не только накрыть праздничный стол, а даже обычный ужин для них - недостижимая роскошь!

Мы знаем много таких печальных историй, поэтому для наших бенефициаров мы постарались устроить праздник. Новогодний обед с классическими новогодними закусками и горячими блюдами, под чарующие звуки скрипки создали настоящее волшебство в нашей столовой.

Кто-то вдохновенно слушал мелодичные переливы струн, кто-то готов был кружиться под  звуки вальса. Никто не остался равнодушным, для всех этот день останется ярким воспоминанием о тепле, уюте дружеской атмосфере,  которые от всей души и  с любовью дарил в предновогодний день наш Дневной центр и несравненный маэстро Важа Чубинидзе.

Надеемся, что этот чудесный праздник станет хорошим началом Нового года, и  Господь каждый день будет даровать нашим бенефициарам  радость и благодать.