Благотворительный Фонд Черновецкого

Благотворительный вечер

Новости фонда
6 месяцев назад

Канун Рождества и Нового года – это особая пора, когда все - и взрослые и дети, настраиваются на праздничную волну. Но в то же время, этот период имеет и другую, немаловажную составляющую. Это время для подведения итогов за прошедший год и определения главных направлений работы на предстоящий. Поэтому благотворительный вечер нашего фонда, состоявшийся в выставочном зале национальной библиотеки Грузии, имел двойную нагрузку - подвести итоги года и поблагодарить всех тех людей, которые бескорыстно сотрудничали с нами и именно через наш фонд оказывали помощь нескольким тысячам наших сограждан.

Мы пригласили на наш вечер представителей коммерческих, торговых, финансовых, производственных и творческих компаний, отдельных личностей, людей, которым небезразлична судьба многодетных семей, одиноких стариков и детей, лишенных родительской опеки.

Гостей-благотворителей на вечер пришло очень много. Мы счастливы, что они доверяют нам и охотно настроены на продолжение дальнейшего сотрудничества.

Ведущие вечера Давид Кацарава и София Хачапуридзе отметили, что 5 грандиозных программ Фонда, по разным направлениям ежедневно обсуживают около 7 тысяч социально незащищенных граждан, из которых три проекта - "Социальный патруль", "Дневной цернтр" и "Бесплатная столовая" были запущены в текущем году и по своим результатам превзошли все ожидания.

«Всем большое человеческое спасибо. Спасибо за то, что поддерживаете идеалы благотворительного движения и вносите свой весомый вклад в наше общее дело. Ведь только совместными усилиями благотворителей, мы сможем побороть голод и нищету, безразличие и невежество и помочь нашим согражданам выбраться из паутины жизненных невзгод и жить достойно", - сказала открывая вечер директор фонда Черновецкого Елена Полищук.

Все приглашенные благотворители были награждены почетными грамотами и замечательным вином с именными этикетками. Гости не скрывали свой восторг от такого теплого приема и открытым текстом заявляли о готовности продолжения сотрудничества с нами.

Директор по продажам мебельной компании "Embawood" Сабина Нериева:  "Я просто счастлив находиться на этом вечере, ведь сотрудничество с вашим фондом  для нас большая честь. Это огромный стимул для нас".

Представитель международной гостиничной сети "Меркурий" Кетеван Коридзе: "Мы сотрудничаем с вами вот уже 2 года и будем впредь сотрудничать, мы верим в вас и доверяем вам". 

Директор колледжа профобучения "Спектр" Матэ Такидзе: "Не могу передать словами ту радость, которая охватила меня при вручении почетной грамоты. Успехов вам в вашей благородной деятельности".

Все, без исключения, гости вечера приняли активное участие в аукционе. На нем были выставлены картины четырех художников: Гиоргий Таблиашвили, Лела Таблиашвили, Рези Гомелаури, Мариам Баидошвили - которые бескорыстно присоединились к нашей акции. Их работы, а также выставленные на аукционе рисунки и художественные изделия воспитанников наших детских домов, были проданы после азартных и продолжительных торгов. Вся собранная сумма, а это более 2 000 лари, пойдет исключительно на благотворительные цели для детей лишенных родительской опеки.

Мероприятие оформляли профессиональные исполнители: Дует классической музыки «аеробус» Гванца Чхеидзе и Ека Вардиашвили, ансамбль фольклорной музыки «Шавлего», и л музыкальная группа «Латино боиз бенд»  а под конец вечера, гости имели возможность пообщаться друг с другом и наметить планы сотрудничества в новом 2018 году.  

Мы выражаем огромную благодарность всем нашим партнерам, принявшим участие в организации этого благотворительного вечера, проведение которого стало возможным благодаря их пожертвованиям.

Кто благодетельствует другу, тот, без сомнения, делает это лично для него, а кто — человеку незнакомому, тот делает исключительно для Бога (свт. Иоанн Златоуст).


Рекомендуемые проекты: