Благотворительный Фонд Черновецкого

Добровозик в "Гудвиле"

Новости фонда
2 месяца назад
В последние дни уходящей зимы, наш фонд совместно с гипермаркетом Гудвил провел необычную акцию, цель которой состояла в сборе продуктов питания для воспитанников наших детских домов и бенефициаров бесплатной столовой Фонда.     
Рядом с одной из касс был установлен специальный контейнер, куда посетители гипермаркета Гудвил по собственному желанию могли класть купленные ими продукты. 
Друзья, наши ожидания превзошли реальность! Сотни людей с удовольствием приняли участие в этой акции и продемонстрировали свою готовность прийти на помощь тем, кому она очень необходима! 
В течение двух дней было собрано около 50 кг макаронных изделий, десятки пачек печенья, а также подсолнечное масло, сухие супы, консервы и различного рода сладости. 
Наш контейнер, который мы с любовью назвали «Добровозиком» стал поистине волшебным! Он принес огромную радость нашим бенефициарам, для которых ваше сострадание и такая форма заботы очень важна.
От имени наших бенефициаров мы искренне благодарим Гипермаркет Гудвил и  всех людей, принявших участие в нашей акции.
Друзья, спасибо вам за ваше доброе сердце, безвозмездную помощь и поддержку. Да, именно общими усилиями мы можем облегчить тяжелую участь нуждающихся граждан, накормить и обогреть их,  дать почувствовать, что их не забыли и о них заботятся! 
Наши дорогие благотворители, как солнце — красота и украшение неба, так величие вашей души — это блеск и светоч всякой добродетели!