Благотворительный Фонд Черновецкого

Волшебники из салона красоты «Подиум»

Новости фонда
месяц назад
Друзья не можем, не поделится с вами одной очень доброй и поистине чудесной новостью. Ведь чудеса – это не только цепь таинственных событий, которыми неведомая сила красит наши серые будни. Чудеса бывают еще и рукотворными. И, возможно, именно они остаются в нашей памяти и меняют нашу жизнь! 
Одно из таких чудес, сотворенное руками стилистов салона красоты «Подиум», воспитанники детского дома, который опекает наш фонд, запомнят на долгие годы.
Высокопрофессиональные мастера салона «Подиум» от души поработали с детьми. Они выполнили все их желания, превратив девочек в настоящих принцесс, а мальчиков в истинных джентльменов! Это доставило такую искреннюю радость, что наши воспитанники, особенно девочки, были на седьмом небе от счастья! 
«Я стала принцессой», «Как же давно я об этом мечтала», «Какие тут все красивые», «Я вас очень люблю»…дети не могли скрывать свои восторженные эмоции, которые взбадривали и вдохновляли стилистов  на «чудо»! 
После того, как «чудо» было сотворено, наши принцессы и принцы долго рассматривали себя в зеркале и сияли лучезарными улыбками. Двое из них решили освоить эту профессию и стать стилистам, а мастер Ника пообещал им помочь в этом! 
Друзья, мы восхищаемся Вами, и искренне благодарим Вас. Ведь для этих детишек, вы сами того не ведая сотворили волшебство! Надеюсь, для них это будет иметь огромное значение для выбора профессии и для дальнейшей жизни!