Благотворительный Фонд Черновецкого

Наши творческие бенефициары

Новости фонда
3 месяца назад
Друзья, мы искренне рады, что даем посетителям нашего Дневного центра прекрасную возможность проявить свой талант. Да, совершенно верно, среди них немало людей с творческим потенциалом и как важно, чтобы созидательный настрой в этих людях был поддержан и развит! 
«Быть социально незащищенной, это не значит, ничего не уметь; просто, на данном этапе колесо фортуны повернулось для нас вспять,и слава Богу, что есть ваш фонд, дающий силы справляться с трудностями и бороться с невзгодами судьбы», - говорит наша посетительница Тамара Хизанашвили.
Тамара художница, окончила художественное училище имени М. Тоидзе, но никак не может найти работу. Оказавшись в крайне затрудненном экономическом положении, она не смогла бросить своё любимое дело. Рисует - на чем придется, вышивает старыми нитками на старых тряпках. Когда уже стало очень тяжело, обратилась к нам за помощью и …нашла здесь вдохновение. 
По словам Тамары, теплая, дружеская и умиротворенная обстановка, которая царит в нашем Дневном центре, дает возможность проявлять творческий дух. Именно у нас ее посещает муза и вдохновляет на создание портретов, раскрывающих характер и индивидуальные особенности человека. 
Тамара мечтает о выставке - продаже, ведь работ накопилось у нее предостаточно. Она рисует не только портреты наших бенефициаров, но и портреты известных актеров и музыкальных исполнителей. Словом,Тамара - портретист и если вам захотелось запечатлеть собственную персону в графическом изображении - она к вашим услугам! Ну, а мы обязательно организуем демонстрацию ее картин и  надеемся, что это станет для Тамары хорошим подспорьем и вдохновит на новые творческие идеи.
Друзья, наш Дневной центр ежедневно принимает более 300 человек, которые каждый день, включая субботу и воскресенье, с радостью спешат к нам. Мы счастливы, что смогли устроить для них настоящий островок добра, который греет душу и дает надежду! 
Если у вас есть желание присоединиться к нашему проекту и внести свою лепту в это благородное дело, то средства можете перечислить на счет фонда GE15TB7194336080100003 или  GE64BG0000000470458000 (назначение:Тамара Хизанашвили) или оплатить с нашего сайта https://chernovetskyifund.ge/ge/projects. 
Вы также можете зачислить деньги с терминалов NovaTechnology, TBCpay и ExpressPay. В разделе «благотворительность»  найдите наш фонд. (Со способами оплаты вы можете ознакомиться по ссылке https://goo.gl/GY2Gus). 
Не упускайте шанс сделать добро и дарить людям радость!