Благотворительный Фонд Черновецкого

Наши творческие бенефициары

Новости фонда
27 дней назад
Друзья, мы искренне рады, что даем посетителям нашего Дневного центра прекрасную возможность проявить свой талант. Да, совершенно верно, среди них немало людей с творческим потенциалом и как важно, чтобы созидательный настрой в этих людях был поддержан и развит! 
«Быть социально незащищенной, это не значит, ничего не уметь; просто, на данном этапе колесо фортуны повернулось для нас вспять,и слава Богу, что есть ваш фонд, дающий силы справляться с трудностями и бороться с невзгодами судьбы», - говорит наша посетительница Тамара Хизанашвили.
Тамара художница, окончила художественное училище имени М. Тоидзе, но никак не может найти работу. Оказавшись в крайне затрудненном экономическом положении, она не смогла бросить своё любимое дело. Рисует - на чем придется, вышивает старыми нитками на старых тряпках. Когда уже стало очень тяжело, обратилась к нам за помощью и …нашла здесь вдохновение. 
По словам Тамары, теплая, дружеская и умиротворенная обстановка, которая царит в нашем Дневном центре, дает возможность проявлять творческий дух. Именно у нас ее посещает муза и вдохновляет на создание портретов, раскрывающих характер и индивидуальные особенности человека. 
Тамара мечтает о выставке - продаже, ведь работ накопилось у нее предостаточно. Она рисует не только портреты наших бенефициаров, но и портреты известных актеров и музыкальных исполнителей. Словом,Тамара - портретист и если вам захотелось запечатлеть собственную персону в графическом изображении - она к вашим услугам! Ну, а мы обязательно организуем демонстрацию ее картин и  надеемся, что это станет для Тамары хорошим подспорьем и вдохновит на новые творческие идеи.
Друзья, наш Дневной центр ежедневно принимает более 300 человек, которые каждый день, включая субботу и воскресенье, с радостью спешат к нам. Мы счастливы, что смогли устроить для них настоящий островок добра, который греет душу и дает надежду! 
Если у вас есть желание присоединиться к нашему проекту и внести свою лепту в это благородное дело, то средства можете перечислить на счет фонда GE15TB7194336080100003 или  GE64BG0000000470458000 (назначение:Тамара Хизанашвили) или оплатить с нашего сайта https://chernovetskyifund.ge/ge/projects. 
Вы также можете зачислить деньги с терминалов NovaTechnology, TBCpay и ExpressPay. В разделе «благотворительность»  найдите наш фонд. (Со способами оплаты вы можете ознакомиться по ссылке https://goo.gl/GY2Gus). 
Не упускайте шанс сделать добро и дарить людям радость!