Благотворительный Фонд Черновецкого

Как мы проводим лето

Новости фонда
2 месяца назад

Воспитанники Тбилисского «детского дома» фонда Черновецкого летние каникулы проводят на побережье Черного моря.  До начала нового учебного года еще осталось более двух недель, так что они продолжают отдыхать, веселиться и радоваться жизни!

Начиная с 20 июля, дети находятся в Аджарии, где к ним присоединились и воспитанники Кобулетских малых домов семейного типа.

Для наших детей мы подготовили разнообразную познавательно-развлекательную программу и  постарались сделать незабываемым каждый день летнего отдыха!

Экскурсии в Поти и парк миниатюр поселка Шекветили, посещение архитектурно-культурных памятников, поездка в Батуми, интеллектуальные игры, встречи с известными людьми и, конечно, купание в море, пляжные игры и веселье.

Безусловно, не забыли и тех, у кого в этот период был день рождения. Для юбиляров накрыли праздничный стол, организовали музыкальное представление и преподнесли многочисленные подарки…

Все это придает летним каникулам особую привлекательность и  сказочный характер, становясь  для каждого нашего воспитанника периодом исполнения желаний!

Мы искренне рады, что наши воспитанники счастливы, весело проводят время и…уже с нетерпеньем ждут начало нового учебного года!

Давайте, пожелаем им удачи, успехов и мирного безоблачного детства!