Благотворительный Фонд Черновецкого

благодарность кахетинским фермерам

Новости фонда
2 месяца назад

Бенефициары бесплатной столовой нашего фонда сегодня особенно веселы! Наряду с традиционным вкусным обедом их угостили арбузами, привезенными из Кахетии! Да, каждый из вас согласится, что охлажденный арбуз прекрасное тонизирующее средство в этот жаркий день на исходе лета. Кахетинские фермеры, которые пожелали остаться инкогнито, передали в дар нашему фонду собственную продукцию - 2 тонны арбузов!

Мы искренне благодарны этих замечательных людей за щедрый подарок, за доброту и внимание к нашим бенефициарам, ведь эти люди испытывают трудности на данном этапе жизни и любая помощь для них имеет особое значение!

Благотворительность - это неотъемлемая часть христианской морали, это огромная сила, которая объединяет и связывает людей, делает мир добрее и лучше!

Друзья, если у вас есть желание оказать помощь нашей столовой, то средства можете перечислить на счет нашего Фонда GE15TB7194336080100003 или  GE64BG0000000470458000 (назначение: бесплатная столовая) или перечислить через наш сайт https://chernovetskyifund.ge/ru/projects/.

Вы также можете зачислить деньги с терминалов NovaTechnology, TBCpay и ExpressPay. В разделе «благотворительность»  найдите наш фонд. (Со способами оплаты вы можете ознакомиться по ссылке https://goo. gl/GY2Gus).

Благотворительность всегда излучает тепло и радость, она всегда греет человеческие души и сердца!