Благотворительный Фонд Черновецкого

Для того чтобы делать добро не нужно быть богатым.

Новости фонда
2 месяца назад

Вот уже более полугода, как бенефициаром Дневного центра нашего Фонда является замечательный человек - Гастелло Малинский. Ему 77 лет, одинокий пенсионер, военный в отставке. К сожалению, так получилось, что он остался совсем один, однако одиночество не сломило его.

Он приходит к нам почти каждый день, обедает, общается с другими бенефициарами, играет в настольные игры…Одним словом, чувствует он у нас комфортно и мы очень рады этому, так как для нас очень важно, чтобы каждый наш посетитель чувствовал себя достойно, был довольным и радостным.

Недавно Гастелло Малинский пришел к нам не с пустыми руками. Имея огромное желание помочь нашему Дневному центру, он по месту жительства, в районе ТЭМКА, организовал сбор одежды для бенефициаров. В акцию, который организовал этот замечательный человек включились его соседи, знакомые, все желающие.

Банк одежды нашего фонда пополнился одеждой, которая так необходима нашим бенефициарам!

От именит всего фонда Черновекого, мы искренне благодарим Гастелло Малинского за его активную гражданскую позицию, за  внимание к нашим бенефициарам и за чистоту помыслов.

Огромное спасибо батоно Гастелло, здоровья Вам в первую очередь,  а также много радости и мирного неба. Мы всегда рады Вам и надеемся, что ваш благородный поступок станет образцом для подражания.

 Каждый человек должен делать добро, что бы его душа накапливала богатство небесное!