Благотворительный Фонд Черновецкого

Инфографика за февраль!

Новости фонда
6 месяцев назад
Друзья, изо дня в день увеличивается размер помощи, которую Фонд Черновецкого оказывает в Грузии самым обездоленным и беззащитным людям!
Мы каждый месяц подводим итоги и с гордостью делимся с Вами своими успехами!
Бюджет Фонда в феврале составил 216 000 лари!
Друзья, мы не собираемся останавливаться на достигнутом: в марте мы планируем помочь ещё большему количеству нуждающихся.
Особенно нас радует то, что инициативы Фонда активно поддерживаются нашими согражданами, проживающими в Грузии и за её пределами. Для сотен неравнодушных и поистине добрых людей поддерживать обездоленных вместе с нашим Фондом уже стало частью жизни!
Ведь наша цель – чтобы как можно больше людей помогали своим соотечественникам, попавшим в беду! И каждое сделанное пожертвование мы считаем нашей главной победой в борьбе за жизни наших сограждан!
Отчитываясь, каждый месяц перед Вами, друзья, мы хотим не подчеркнуть достижения нашего Фонда, а еще раз напомнить о важности благотворительности! Мы знаем, что есть люди, которым без нашей помощи просто не выжить! Прикованные к постели старики, дети лишённые родительской опеки, семьи, которые живут впроголодь… вместе мы можем им помочь – ведь там, где есть место добру, всегда есть Бог!
Мы верим, что Господь ведет нас по правильному пути и для нас это важно! Он посылает нам благотворителей и добрых людей, которые могут чувствовать чужое горе!
Если у Вас появится желание помочь нуждающимся, чтобы на следующей картинке было больше людей, получивших помощь, средства для поддержки наших бенефициаров можно перечислить на счёт Фонда GE15TB7194336080100003 (назначение: Дневной центр) или оплатить прямо с сайта Фонда https://chernovetskyifund.ge/ru/projects/196-daycenter/?utm_source=facebook&utm_medium=post&utm_campaign=infopost