Благотворительный Фонд Черновецкого

Спасибо вам за сочувствие и поддержку!

Новости фонда
2 месяца назад

Друзья, нас безмерно радует, что деятельность нашего  Фонда поддерживают сотни и даже тысячи людей и число добрых сердцем, тех, кому не безразлична судьба обездоленных, растет  с каждым днем! Каждый вклад, даже самый малый – это залог спасения для десятков бенефициаров! Мы ценим поддержку каждого из вас!
Отрадно видеть, что к благородному делу помощи ближнему каждый день присоединяются все новые компании и организации. Безусловно, у них есть возможность оказать крупную финансовую помощь, помочь решить большинство проблем бенефициаров в одночасье. И таких благотворителей – партнёров Фонда уже десятки! Компании помогают вещами, медикаментами, гигиеническими средствами, приобретают бытовую технику, и, что очень важно, в большинстве случаев, организации берут на себя ежемесячное обеспечение тяжелобольных бенефициаров всем необходимым! 
Мы хотим поблагодарить наших партнеров:
- Фонд «Вместе для ближнего», организация постоянно приобретает медикаменты, гигиенические средства и подгузники для ста бенефициаров программы Домашнего ухода! 
- Гостиница «Крон Палас», взяла на себя заботу о приобретении медикаментов, гигиенических средств и подгузников  для 15 бенефициаров программы Домашнего ухода!
- Фонд «Ардза», также подключился к программе Домашнего ухода. Фонд оплачивает  приобретение дорогих медицинских препаратов, гигиенических средств, подгузников, вещей первой необходимости!
На адрес нашего Фонда приходят десятки писем с благодарностью за оказанную помощь, за шанс  на спасение! Их все перечислить невозможно, но мы хотели бы привести выдержки из некоторых писем. 
«Госпожа Кетеван! 
Хочу выразить Вам свою благодарность и уважение за то благородное дело, которое Вы и,  в вашем лице, гостиница «Крон Палас»,  осуществляете вместе с Фондом Черновецкого, за то, как Вы помогаете тяжелобольным, несчастным и отвергнутым людям! Спасибо за сочувствие и поддержку! Вы помогли мне и моей дочери, которая находится в тяжелом, бессознательном состоянии! Вы облегчили наше положение, подарили надежду! Это большое счастье, что есть такие добрые люди, как Вы!
Суважением, Нелли Гермесашвили»
«Господин  Айети,
Психологическое и экономическое состояние мое и моего сына Джимшера Мчедлишвили безмерно тяжелое. Проявленное Вами сочувствие, внимание и помощь не измерить ничем! С большим уважением хочу поблагодарить Вас и возглавляемый Вами Фонд «Ардза» за поддержку в самые тяжелые  минуты нашей с сыном жизни!
Пользуясь, случаем, хочу поздравить Вас с днем рождения и пожелать Вам всех благ! Да хранит Вас Господь!
С уважением, Натела Мчедлишвили.»
Эти письма отражают реальные судьбы, реальные истории людей, оказавшихся в тяжелейших, невыносимых условиях! 
Им нужна наша помощь, без этого им не выжить, не справится с проблемами!
Благодаря вам поддержку и возможность полноценно жить уже получили десятки бенефициаров! И в наших силах сделать так, чтобы число спасенных вами людей росло!
Перечисление можно сделать на счет Фонда GE15TB7194336080100003 или GE64BG0000000470458000 (Назначение: Домашний уход) или оплатить прямо с сайта Фонда  https://chernovetskyifund.ge/ru/projects/291-shinmovla/?utm_source=facebook&utm_medium=post&utm_campaign=infopost
Пожертвовать деньги можно с терминалов быстрой оплаты NovaTechnology, TBCpay и ExpressPay. Зайдите в раздел «благотворительность» и выберите наш фонд.