Благотворительный Фонд Черновецкого

Постельное белье от отеля Шератон для прикованных к постели стариков

Новости фонда
4 года назад

Представительство международной сети отеля «Шератон» в Грузии -  «Шератон Метехи Палас» -  безвозмездно предоставило Благотворительному фонду "Социальное партнерство" постельное белье для дальнейшей передачи пожилым людям, опекаемых фондом.

Бесплатная патронажная помощь  тяжело больным пожилым людям - одно из направлений деятельности Благотворительного фонда Социальное партнерство. Каждый день, без праздников и выходных, медсестры и социальные работники фонда приходят домой к 300 прикованным к постели старикам, чтобы оказать необходимую медицинскую помощь, чтобы принести еду и лекарства, чтобы поговорить и поддержать их. 

«Мы верим, что мы сможет изменить жизнь людей к лучшему и дать им надежду!» Социально ответственный бизнес – это современный тренд развития общества во всем мире. И мы искренне благодарны международной сети «Шератон» за то, что она поддержала нуждающихся людей здесь, в Грузии. Для нашего фонда очень важно, чтобы другие организации оказывали поддержку нашим программам. «Я обращаюсь ко всем компаниям,  ко всем неравнодушным людям помочь фонду любыми доступными средствами. Вместе мы облегчаем жизнь обездоленных людей!» - говорит президент фонда "Социальное партнерство" Гиорги Квиривишвили.