Благотворительный Фонд Черновецкого

Наши Детки посетили музей Нико Пиросмани.

Новости детского дома семейного типа
7 месяцев назад

Друзья, Благотворительный Фонд Черновецкого уже 5 лет заботится о тех, кому не повезло в жизни больше других. Под опекой Фонда одинокие и всеми брошенные старики, люди с ограниченными возможностями, многодетные семьи и дети лишенные родительской опеки!

Именно для них Фонд Черновецкого открыл три детских дома семейного типа в Тбилиси и Кобулети.

Вместе с лучшими условиями проживания, питания и воспитания, дети получают и душевную пищу. Они часто посещают музеи, театры и кино. Встречаются с известными личностями.

Недавно наших воспитанников пригласили в музей Нико Пиросмани. Там для них провели бесплатно мастер-класс по рисованию. У детей отлично получилось перерисовать известные рисунки великого художника. Теперь они знают, чтобы стать великим человеком – нужно много работать и посвятить себя всецело любимому делу!

Хотим от всей души поблагодарить руководителей музея Пиросмани за интересный и познавательный вечер!

Если у вас есть возможность оказать материальную помощь воспитанникам Детских домов семейного типа, деньги вы можете зачислить на счёт Фонда GE15TB7194336080100003 или GE64BG0000000470458000 (Назначение: дома семейного типа) или оплатить прямо с сайта Фонда https://chernovetskyifund.ge/ru/projects/198-family/

Мы предоставим вам отчет за каждый потраченный тетри.