Благотворительный Фонд Черновецкого

Помощь Украинским переселенцам

Новости Фонда в Украине
4 года назад

Сотни семей мигрировали из опасных регионов, где проводится антитеррористическая операция. Под окнами их домов ежедневно взрывались снаряды, а на улицах гибли люди… Документы, небольшая сумма денег и сумка личных вещей – всё, что этим семьям удалось вывезти из своих семейных гнёзд.

У многих в Украине есть родственники, которые приютили переселенцев. Но в наш Фонд обращаются всё больше семей, которым даже негде переночевать, они вынуждены начать жизнь с нуля! Со временем они найдут работу и временное жильё. Но они должны быть уверенны, что братское плечо соотечественника их всегда поддержит!

Наша задача – объединить усилия и помочь этим семьям в их неотложных потребностях! Накормим, обеспечим медикаментами и одеждой на первое время – это наши первоочередные действия!

Сейчас эти семьи нашли приют на базах отдыха в Киевской, Черниговской, Сумской, Днепропетровской и Кировоградской областях. С каждым днём количество семей переселенцев растет. Некоторым мы уже успели помочь, но без Вашей поддержки нам не справиться!

Фонд обращается ко всем людям, кто может предоставить временное жильё хоть одной семье, накормить горячим обедом, помочь с трудоустройством – не оставайтесь равнодушными к бедствиям наших сограждан! Вместе мы сможем поддержать наших братьев в трудную минуту!

Помочь переселенцам Вы также можете поддержав проект «Помощь украинским переселенцам»