Благотворительный Фонд Черновецкого

Я выжил, потому что меня любят!

"Социальное партнерство" начинает акцию по сбору средств для лечения Беки и для поддержки дружной и любящей друг друга семьи Элошвили.
Собрано:
3 009 ₾
Как еще помочь?

Недавно к нам в Фонд обратилась молодая девушка Эка Элошвили и попросила оказать помощь её мужу Беке.

История их молодой семьи настолько ужасна и печальна, что просто не может никого оставить равнодушным.

Бека и Эка поженились совсем недавно, у них родилась прекрасная дочь Тамара. Чтобы принести в семью больше денег и обеспечить новорожденную дочурку всем необходимым, после основной работы Бека начал подрабатывать в такси.

Маленькой Тамарочке исполнилась первая неделя, когда Бека после тяжёлого рабочего дня и бессонной ночи, проведенной за рулём, спешил домой, чтобы обнять своих любимых девочек.

И вдруг неожиданно сильнейший боковой удар... Машина Беки несколько раз перевернулась в воздухе и упала на крышу. Как его доставали из груды металла, как разрезали автогеном крышу автомобиля, он не помнит…

20 долгих дней отчаянной борьбы со смертью, 20 бесконечных суток на аппарате искусственного жизнеобеспечения, 20 бессонных ночей, проведенных Экой в слезах и молитвах. 24 года Беке исполнилось прямо в реанимации.

Молодой, сильный, уверенный в себе парень, который ещё недавно был поддержкой и опорой для своей семьи, оказался полностью парализованным с множественными переломами, раздробленным позвоночником и повреждением спинного мозга.

После того, как мужа перевели в палату, Эка каждый день приносила к нему маленькую дочурку и клала её рядом с отцом.

А когда Беку выписали и привезли домой, над своей кроватью он увидел плакат, который нарисовала для него жена. Бурю эмоций испытал молодой парень, читая надписи на плакате: «Ты мне нужен!», «Ты моя жизнь!», «Беко, запомни, я всегда с тобой, ты скоро будешь здоров, и мы будем счастливы вместе! На всю жизнь, навсегда!».

В этот тяжелейший для их семьи момент Эка не опустила руки, не сломалась и не показала мужу своего отчаяния. Она со всей своей любовью стала за ним ухаживать, стараясь делать всё возможное, чтобы облегчить его страдания. Сейчас Бека уже может двигать руками и переворачиваться набок, но нижняя половина тела у него по-прежнему недвижима, он её даже не чувствует.

Любовь поистине творит чудеса, но, к сожалению, этого недостаточно для выздоровления Беки – ему необходима сложная операция по восстановлению позвонков.

А эта молодая семья просто не может оплатить такую операцию!Все их скромные сбережения пошли на лечение. И сейчас у них никто не может работать, глава семьи и единственный кормилец прикован к постели, а Эка ухаживает одновременно и за мужем, и за грудным ребёнком… Они катастрофически нуждаются в самых элементарных продуктах, в детском питании для младенца, в лекарствах для лечения и реабилитации Беки!

Им не на кого надеяться, кроме как на добрых людей, тонко чувствующих чужое горе!Наша с Вами помощь очень важна, без нас им просто не справиться!

Мы начинаем акцию по сбору средств для лечения Беки и для поддержки дружной и любящей друг друга семьи Элошвили. Если у Вас есть возможность помочь, если Вы хоть как-то можете поддержать Беку, Эку и маленькую Тамарочку, не оставайтесь в стороне... Помогите!

Ведь никто не застрахован от такой беды, и никто не знает, что с нами будет завтра!

Деньги на лечения Беки Вы можете зачислить на счёт Фонда GE15TB7194336080100003 или GE64BG0000000470458000 (Назначение:Бека Элошвили) или прямо с сайта Фонда https://fsp.ge/ru/donate/116/.

Друзья, мы с Вашей поддержкой помогли многим несчастным людям, изменили их жизнь к лучшему! И верим, что этой молодой семье мы все вместе тоже сможем помочь!

© Все права защищены. Перепечатка материалов сайта разрешается только со ссылкой на первоисточник.

Правила использования и перепечатки материалов сайта