Умоляю! Помогите не умереть! Мне нельзя «уйти» пока жив мой супруг! Он совсем беспомощный и перенес более 40 операций! – причитает со слезами на глазах больная сердцем жена – Нино
5 089 ₾
( 281 Благотворителей )

Мое сердце все еще стучит только благодаря Вам!

- Если бы не Вы, возможно меня бы сейчас и не было на свете… Страшно даже представить, что было бы с моей семьей! Ведь каждый из них так нуждается в моей заботе! Особенно мой муж-инвалид!.. – Нино встречает нас нескончаемым потоком слов благодарности.

Полную горечи и боли историю этой чудесной, мужественной,  женщины, мы рассказали Вам в посте «Подари Господь каждому из мужчин Грузии такую жену!»

- «Мой супруг, и сын, и мама, все они больны, они нуждаются в опеке и заботе, я просто не имею права бросить их на произвол судьбы! Мне нельзя умирать!» - взывала о помощи бедная Нино. Ей требовалась срочная операция на сердце.

И Вы откликнулись на ее зов! Вы спасли не только ее жизнь, но и всю ее семью!

- Желаю всем Вам здоровья и долгих лет жизни, и пусть все болезни обойдут Вас стороной! – Нино просто светится от счастья.

-Нино, расскажите, как именно изменилась Ваша жизнь после публикации поста?

Нино: До того, как Господь послал мне Вас, я не могла даже к врачу пойти, денежных средств совсем не хватало. С каждым днем мне становилось все хуже и хуже, я еле-еле передвигалась, даже дышала с трудом. Каждую ночь я молила Бога не дать мне умереть. И вот, он послал мне Вас! Благодаря доброте Ваших читателей мне провели срочную операцию на сердце, протезировали митральный клапан. Раньше мне казалось это неосуществимым, но Вы воплотили в реальность все мои мечты! Я смогла пройти  необходимые дорогостоящие обследования и приобрести лекарства! Мне больше не страшно, что мое сердце может остановиться в любой момент. И это именно Ваша заслуга! Я не устану повторять, как благодарна людям, которые оказали мне помощь, проявили заботу! Вы спасли мне жизнь, и это не преувеличение!

-Помните ли Вы имена людей, которые помогли Вам?

Нино: К сожалению, я не знаю имён тех, кто помог мне... Но помню, какую бесценную помощь они мне оказали! Добрые люди перечисляли мне деньги, чтобы я могла купить лекарства. Я глубоко благодарна всем, кто не прошел мимо моей беды и, возможно, отдал последнюю копейку... Вы не представляете, как это для меня важно!

-После публикации нашего поста местные власти помогли Вам? Поинтересовались ли Вашими проблемами?

Нино: Я с трудом добилась того, чтобы мне перечислили 2000 лари из Мэрии. Они много раз мне отказывали, я уже и не знала, что делать, но в конце-концов всё таки помогли.

-Нино, что лично для Вас значат эти помощь и поддержка?

Нино: Это значит, что я могу не бояться за свою жизнь! Теперь я знаю, как много в Грузии сердечных и отзывчивых граждан (людей)! Я всегда верила в то, что мир не без добрых людей, но благодаря Вашему Фонду еще раз в этом убедилась!  Я молюсь за всех, кто мне помог, ведь именно благодаря Вам и Вашим читателям я вновь обрела уверенность и могу дальше заботиться о своей семье! Вы спасли не только меня, но и мою семью!

-Мы очень рады, что сумели Вам помочь! Может у Вас остались еще проблемы, в решении которых Вам смогли бы помочь наши читатели?

Нино: Вы и так очень мне помогли! Вы решили практически все мои проблемы! Ваш Фонд и Ваши читатели буквально спасли мне жизнь... Но консультанции и дальнейшие обследования стоят очень дорого. Мне должны сделать эхоскопию. Все это связано с большими денежными суммами,которых у меня нет... Но я не отчаиваюсь! Ведь теперь я знаю, что у меня есть Вы! Огромное Вам спасибо за это безграничное внимание и поддержку! Все добро, которое Вы мне подарили, обязательно к Вам вернется, ведь Бог все видит!

-Наши добрые и отзывчивые читатели обязательно помогут Вам! Не переставайте в это верить!

***

Как видите, проблемы Нино Хачатуровой не закончились. Для поддержания здоровья ей нужны обследования и эхоскопия, на которые у нее нет денег. Несмотря на это, Нино уверена, что Вы, друзья, сможете ей помочь! Лишь в Ваших руках ее судьба, поэтому не проходите мимо! Поделитесь заботой и любовью с этой прекрасной женщиной!

А если Вам тяжело на душе из-за бытовых проблем или нерешенных вопросов, - отвлекитесь на секунду и посмотрите в ФБ наши посты. А ещё лучше, наберите телефон любого нашего бенефициара. Позвоните ему и забудете все свои проблемы. Потому что они «ничто» в сравнении с теми, кому Вы открыли свое доброе сердце и пришли на помощь в самую трудную минуту его жизни.

Наши проблемы – ничто, в сравнении…! Вот оно – настоящее горе! Оно перед Вашими глазами! И возблагодарите Господа за то, что имеете. Вы – самый счастливый человек на свете! Помните это и помогайте нуждающимся.

К сожалению, проблемы этой и других семей не заканчиваются, поэтому время от времени просматривайте истории несчастных людей у нас на сайте, разговаривайте с ними. Каждый раз, набирая телефон очередного несчастного, - на обратной стороне Вы обязательно почувствуете Божье благословение! Обязательно! Помогайте этим семьям и дальше! В этом и есть лучшее служение Господу!

Ваша доброта – шанс самому и во всем быть счастливыми!

Друзья, еще раз всем огромное спасибо!