Отчеты по проекту Всевозможные болезни, нищета, страдания обрушились лавиной на эту бедную семью… - Проекты - Фонд Черновецкого

Всевозможные болезни, нищета, страдания обрушились лавиной на эту бедную семью…

27 января 2021 г.
1585
«Я не боюсь смерти, боюсь за дочь, за мужа, они больны и без меня не справятся!» – Лела заливается слезами. Год назад у неё обнаружили рак на последней стадии. Казалось бы, что может быть ужасней? Но это только малая частица горя, которое выпало на долю этой доброй грузинской семьи…
5 318 ₾
( 408 Благотворителей )
Выберите сумму:
Способ оплаты:

Для возможности совершения регулярных платежей Вход или Зарегистрироваться.

Для пожертвований со всего мира
Для пожертвований на территории Грузии
Помочь вещами ნივთებით დახმარება Donate goods Donate goods
В эту семью прежде всего нужны вещи! Оденьте их и Ваша душа оденется в Божье благословение!

Когда живёшь в аду, в любой помощи видишь руку Господа!

СДЕЛАЙ СРАЗУ РЕПОСТ, ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК! ПОМОГИ И СВОИМ ДРУЗЬЯМ ПРИБЛИЗИТЬСЯ К БОГОУГОДНОМУ ДЕЛУ!

После бесконечных физических и душевных переживаний в семью Квициани проникли яркие лучи добра, главный источник которых – это Вы, друзья! Вы, открывшие свои сердца Богу!

Что может быть ужасней для матери, чем смотреть на своего больного ребенка и понимать, что помочь ничем не можешь? Или ребёнку – смотреть на умирающую маму и понимать, что без помощи её дни сочтены?

В свои 14 лет Лейла перенесла четыре сложнейшие операции. Ей сделали кишечную стому, вывели в бок кишку. Но и это ещё не всё: ей удалили кисту на яичнике. Из-за неизлечимой болезни кишечника на протяжении всей своей жизни бедная девочка должна принимать медикаменты, соблюдать строгую диету и терпеть ужасные боли. Из-за рака четвёртой стадии мама Лела оказалась на операционном столе, даже не подозревая, что уже много времени её организм съедает ужасная болезнь – рак!

«Всевозможные болезни, нищета, страдания обрушились лавиной на эту бедную семью…» – так называлась статья об этой семье, которую мы опубликовали совсем недавно.

Лела, Мераб и их дочь Лейла годами мучаются от невыносимой нищеты и боли, но благодаря Вам, дорогие друзья, мы смогли облегчить им эти страдания и устроить маленький праздник в эти адские дни. В их доме появилась разная необходимая техника, множество людей проявили инициативу и помогли больной матери необходимыми лекарствами. Ваша доброта проложила путь к семейному счастью, но, к сожалению, кошмар всё ещё продолжается…

– Расскажите, как изменилась Ваша жизнь после того, как мы опубликовали о Вас статью?

Лела: После того, как бедами моей семьи заинтересовались такие люди, как Вы, и опубликовали о нас статью, многие обратили на нас внимание. Я почувствовала столько тепла и добра. Нам помогли медикаментами, бытовой техникой. Больше всего я нуждалась в холодильнике и стиральной машинке, и теперь они у меня есть опять-таки благодаря Вам. Также аноним из Рустави прислал нам компьютер, за что я ему безмерно благодарна. Люди звонили и интересовались нашим положением, и я почувствовала много тепла и отзывчивости. Раньше я вообще не могла ходить, а теперь мне удаётся вставать хотя бы на 12 часа в день, чего я раньше даже представить себе не могла.

«Когда приходится бороться с раком, стирка вручную в холодной воде превращается в пытку!»

Что Вам запомнилось больше всего? Может, помните имена тех, кто протянул руку помощи?

Лела: Мне часто звонили, спрашивали о моём состоянии, что меня очень радовало, но увы, их имена я не смогла запомнить. В основном интересовались и помогали анонимно, за что хочу всех этих добрых людей поблагодарить публично.

«На фоне обшарпанных от нищеты стен, стиральная машина, купленная на пожертвование, дает надежду…»

– А представители власти отреагировали как-то на наш пост? Заинтересовались ли Вашим состоянием, и поступила ли Вам от них помощь?

Лела: К сожалению, нет. Учитывая состояние моего здоровья, государство должно профинансировать мою химиотерапию. Для этого просто нужно разобраться с документами.

«Это не лекарства, для меня это воздух!»

– Что для Вас лично значат помощь и поддержка друзей Фонда?

Лела: Помощь и поддержка необходимы для любого человека, но столько откликов я не ожидала. Правда! Я почувствовала, что я не одна! Протянутая в момент отчаяния рука помощи дала мне надежду, которая является единственной живительной силой в моём состоянии.

«Это первый в моей жизни холодильник, который работает»

Каково состояние Вашей дочери сейчас, и что изменилось в её жизни?

Лела: Состояние моей девочки улучшилось после того, как я получила позитивные новости о моём здоровье. Как будто гора с плеч. Она уже не так сильно нервничает, что, конечно же, положительно сказалось на её психике. Нам также пришлось сделать пятую операцию ребёнку: на этот раз нужно было удалить кисту, после чего опять-таки Вы помогали нам с лекарствами.

– Проблемы со здоровьем были и у Вашего супруга. Как он сейчас, и что изменилось с тех пор, как Вам помог Фонд?

Лела: Мой муж принимает лекарство поэтапно: каждые два месяца он должен принимать обезболивающие и другие лекарства, чтобы ему опять не понадобилась операция...

«Важнее еды для нас лекарства. И для меня, и для мужа, и для дочки»

– Лела, может быть, у Вас есть ещё какие-то проблемы, в решении которых наши читатели могут Вам помочь?

Лела: Я не до конца выздоровела, поэтомупосле нового года мне нужно пройти поэтапный курс химиотерапии.Мне обязательно понадобится поддержка добрых людей, потому что мы уже полностью исчерпали свой финансовые ресурсы. Если бы не Вы, один Бог знает, что бы с нами было. Если сможете, помогите нам финансами, или, если кто-то поможет купить лекарства, буду безмерно благодарна… Не знаю, что будет с моей девочкой или мужем, если меня не станет. Меня ещё беспокоит тот факт, что из-за пандемии Лейле приходится учиться онлайн, а компьютер, который нам прислали из Рустави, довольно-таки старый, и она не может посещать уроки. Вижу, как она хочет учиться, но у меня нет ни телефона, ни ноутбука, поэтому техническая поддержка нас тоже очень обрадует.

Я благодарю Ваш Фонд и всех тех, кто помог мне. Огромное Вам спасибо за всё! Я и представить не могла, что такие добрые люди существуют. Вы – моя единственная надежда!

***

А если Вам тяжело на душе из-за бытовых проблем или нерешённых вопросов, отвлекитесь на секунду и посмотрите в «Фейсбуке» наши посты. А ещё лучше наберите номер телефона любого нашего бенефициара. Позвоните ему, и Вы забудете все свои проблемы. Потому что они – ничто в сравнении с проблемами того, кому Вы открыли своё доброе сердце и пришли на помощь в самую трудную минуту его жизни.

Наши проблемы – ничто в сравнении! Вот оно – настоящее горе! Оно перед Вашими глазами! И возблагодарите Господа за то, что имеете. Вы – самый счастливый человек на свете! Помните это и помогайте нуждающимся.

К сожалению, проблемы этой и других семей не заканчиваются, поэтому время от времени просматривайте истории несчастных людей у нас на сайте, разговаривайте с ними. Каждый раз, набирая номер телефона очередного несчастного, на другом конце Вы обязательно почувствуете Божье благословение! Обязательно! Помогайте этим семьям и дальше! В этом и есть лучшее служение Господу!

Ваша доброта – шанс самому и во всём быть счастливыми!

Друзья, ещё раз всем огромное спасибо!

(назначение: семья Квициани).

Перечислить деньги можно и с терминалов TBCpay и ExpressPay. В разделе «Благотворительность» найдите наш Фонд (с дополнительными правами и обязанностями Фонда можете ознакомиться по ссылке https://goo.gl/GY2Gus).

У нас хорошая новость, теперь истории наших бенефициаров Вы можете прочитать в Instagram: https://www.instagram.com/chernovetskyi.fund/ и Telegram: https://t.me/ChernovetskyiFund.

А всего только один Ваш по специальному телефону может спасти кому-то жизнь: 0901 200 270! Будьте благословенны!

Подумаем о том, что, помогая другим, мы заботимся о своей душе и приближаемся к Господу именно через те страдания, которые мы переживаем за других!