Отчеты по проекту Доктора сказали мне готовить могилу моему малышу, а он живёт уже 13 лет! Никогда не сдавайтесь! У Бога свои планы! - Проекты - Фонд Черновецкого

Доктора сказали мне готовить могилу моему малышу, а он живёт уже 13 лет! Никогда не сдавайтесь! У Бога свои планы!

20 сентября 2022 г.
38039
Иосиф, отец: Конечно, как здоровый мужчина я бы мог уехать в Тбилиси или за границу и присылать деньги. Но тогда мой сын умрёт. Я точно это знаю! Он ведь тоже с душой, весь в меня и очень меня любит! Я это чувствую всем сердцем. Он и дня без моей заботы и любви не проживёт!
19 542 ₾
( 1 092 Благотворителей )
Вы подарили радость моему любимому сыну! Это дорого стоит!

СДЕЛАЙ СРАЗУ РЕПОСТ, ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК! ПОМОГИ И СВОИМ ДРУЗЬЯМ  ПРИБЛИЗИТЬСЯ К БОГОУГОДНОМУ ДЕЛУ!

Иосиф: «Вы дали моему сыну столько любви! Это его лекарство»

Если папа и мама сияют, Николоз счастлив. А папа Иосиф в последнее время горы готов свернуть – столько у него энергии. Он весь светится от радости. Даже сильные мужчины нуждаются в поддержке, когда единственный ребёнок неизлечимо болен и нужны огромные суммы на его спасение. Раньше папа Иосиф думал только о долгах, о том, что нет памперсов, нет лекарств, нет воды в доме. Думал и был в отчаянии.

За полгода Вы смогли сильно изменить их жизнь. Наш замечательный мальчик Николоз не может поправиться, увы, но у семьи теперь есть условия для ухода за ним, вернулись забытые радость и надежда.

Самый дорогой человечек на свете – папин любимый сынок! Иосиф теперь думает и живёт с надеждой

– Иосиф, как себя чувствует наш мальчик?

Иосиф: Как у Христа за пазухой! Спокойно и уютно. Нужны памперсы – меняю, нужно искупать – без проблем, лекарства – по расписанию, захотел чего-то вкусненького – пожалуйста. Ему нравится такая жизнь, и вид у него очень довольный. У него сейчас всё есть, и мы успокоились. И всё это появилось после того, как я обратился в Фонд. Мы поражаемся тому, на что Вы способны. До сих пор в себя не пришёл, честно говоря.

– Что Вас больше всего порадовало?

Иосиф: Мы 48 лет жили без воды, а Вы пришли и сделали всё за три дня! Кризис века, проблему всей моей жизни сняли! Раньше мы пользовались колодцем соседа, таскали воду от него. А если у него высыхал колодец, то, что еще хуже, возили воду издалека на машине. То одного просил свозить за водой, то другого. Мучение. Это разве дело? Когда шёл дождь, я радовался и собирал воду. И это притом, что у меня тяжелобольной сын, которого нужно часто купать, ведь у него постоянно должно быть чистое бельё.

Всё, закончился этот кошмар! У меня благодаря Вам собственная скважина, и воды теперь столько, что десять семей не смогут израсходовать. Пробурили скважину 22 метра глубиной, поставили во дворе кран и водонапорную башню с баком. Даже если не будет электроэнергии, подача воды не прекратится.

Теперь воды так много, что хватит на 10 семей!

Да разве только это?! Боже, если Ты меня сейчас слышишь, запомни: я даю Тебе слово, что не уйду из этой жизни, пока не отплачу кому-то таким же большим добром! Всех, кто помог моему Николозу, мы считаем своими друзьями и ангелами-хранителями моего сына. Особенно благодарю предпринимателя Георгия Капанадзе, который за свой счет обеспечил материалы для строительства скважины.

У семьи Мартадзе теперь собственная водяная скважина и водонапорная башня

Что бы ни случилось, они больше не останутся без воды

– Ваша история имела очень большой отклик. И Вы, наверное, много общались с читателями Фонда.

Иосиф: Ой, и звонили, и писали в «Фейсбуке», и домой приходили. Люди, спасибо! Это очень сильная поддержка для нас. Чувствую, что свалился груз с плеч, и могу идти дальше и бороться за моего мальчика.

Николозу комфортно и спокойно, потому что Вы позаботились о памперсах, лекарствах и питании. Спасибо вам за любовь и поддержку!

Двое парней приходили домой, принесли памперсы, продукты разные: вермишель, подсолнечное масло, гречку, конфеты. Была в гостях девушка из соседнего села. Она подарила сыну спортивную форму. Иностранец Алишер (имя необычное, потому запомнил) тоже нас навестил. И все они сказали моему Николозу тёплые слова, поделились своей любовью. Я счастлив, что мой сын получил и получает столько любви. Это его лекарство.

Ещё благодарю всех за то, что дали возможность накормить Николоза тем, что он любит, что хочет от души. Он у нас хоть и худенький, но толк в еде и питье знает. (Улыбается.)

– Иосиф, для Николоза готовите Вы? Или это обязанность мамы Майи?

Иосиф: Хм, обижаете! Нет такого блюда в меню, которое я бы не смог приготовить для сына. Я знаю от и до, что ему нужно, и не хуже жены готов это делать до конца моих дней.

– Вы прекрасный папа, и я не перестаю Вами восхищаться. Трактором для вспашки земли, который подарили читатели, уже пользуетесь?

Иосиф: Жду, пока подсохнет земля, и возьмусь за дело. У меня такой настрой, что я горы хочу свернуть, не то что кукурузу посеять. Хорошо, что Вы даёте такой стимул человеку. Ваши читали и Ваш Фонд – молодцы. Страха и тревоги больше нету, знаете. Отпустило. Думаю, с надеждой, вот так скажу. Силы от людей, от Вашей огромной поддержки.

Папа Иосиф хочет посеять кукурузу. Вот-вот совсем потеплеет, и он обработает землю

– За эти полгода, пока длился проект, было какое-то внимание к Вам со стороны местных властей?

Иосиф: Даже не хочу говорить на эту тему. Всё неподвижно, всё по-старому. У нашей семьи до сих пор нет статуса социально незащищённой. Вот и делайте сами выводы.

– Николоз нуждается в постоянной заботе, и мы готовы помочь снова. Что ему нужнее всего?

Иосиф: Мой сын постоянно принимает два лекарства: клоназепам и сироп «Депакин». Без них нельзя…Большое человеческое спасибо друзьям Фонда за такую заботу. Благодаря вам жизненно важные лекарства у нас пока есть. И, когда Вы рядом, верится, что мой Николоз не останется без помощи.

***

Друзья, спасибо Вам за улыбку Николоза, его радость, спокойный сон. Вы настоящие ангелы-хранители, которые сторожат его от бед. Папа Иосиф уверен, что пока Вы рядом, ничего плохого с Николозом не случится. И мы тоже в этом уверены!

А если Вам тяжело на душе из-за бытовых проблем или нерешённых вопросов, отвлекитесь на секунду и посмотрите в «Фейсбуке» наши посты. А ещё лучше позвоните любому нашему бенефициару, и все Ваши проблемы Вам покажутся неважными в сравнении с теми, кому Вы пришли на помощь в самую трудную минуту его жизни.

Наши проблемы – ничто в сравнении! Вот оно – настоящее горе! Оно перед Вашими глазами! И возблагодарите Господа за то, что имеете. Вы – самый счастливый человек на свете! Помните это и помогайте нуждающимся.

К сожалению, проблемы этой и других семей не заканчиваются, поэтому время от времени просматривайте истории несчастных людей у нас на сайте, разговаривайте с ними. Каждый раз, набирая номер телефона очередного несчастного, на другом конце Вы обязательно почувствуете Божье благословение! Обязательно! Помогайте этим семьям и дальше! В этом и есть лучшее служение Господу!

Ваша доброта – это шанс самому и во всём быть счастливым!Друзья, ещё раз огромное спасибо каждому из Вас!

(назначение: семья Мартадзе)

Сумму можно перечислить и с нашего сайта: «TБC Банк» (GeoPay), «Банк Грузии» (e-commerce), «Либерти Банк» (PayGe), PayPal.

Перечислить деньги можно и с терминалов TBCpay, ExpressPay и PayBox (OPPA). В разделе «Благотворительность» найдите наш Фонд (с дополнительными правами и обязанностями Фонда можете ознакомиться по ссылке https://goo.gl/GY2Gus).

У нас хорошая новость: теперь истории наших бенефициаров Вы можете прочитать в Instagram: https://www.instagram.com/chernovetskyi.fund/ и Telegram: https://t.me/ChernovetskyiFund.

Всего только один Ваш звонок по специальному телефону может спасти кому-то жизнь:  0901200270! Будьте благословенны

Подумаем о том, что, помогая другим, мы заботимся о своей душе и приближаемся к Господу именно через те страдания, которые мы переживаем за других!