Благотворительный Фонд Черновецкого

Поможем Надежде пережить зиму!

Фонд «Социальное Партнёрство» начинает акцию по сбору средств на утепление окон и ремонт разрушенных стен в жилище Надежды Разнарович.
Собрано:
157 ₾
Проект завершен!

Полуразваленный дом, окна без стёкол, обрушенный потолок, ужасная антисанитария. Две кровати, старая сгнившая мебель и фотография красивой молодой девушки на серванте. Эта девушка - Надежда Разнарович.

Родилась Надежда в Украине. Жизнь с рождения была тяжёлой. Отец и мать были больны, её толком никто не воспитывал. Нередко ей приходилось голодать. Надя никогда ни на кого не рассчитывала, ещё будучи школьницей, начала работать в колхозе, ухаживала за родителями, научилась всему сама. Жизнь заставила её быть сильной и надеяться только на себя. Понятие полноценной «семьи» не было ей знакомо, но она всегда стремилась создать большую и крепкую семью.

За любимым человеком девушка приехала в Грузию, здесь они поженились. Но мечте о большой семье не суждено было сбыться. Детей у них не родилось. Когда умер муж, Надежда осталась совсем одна в чужом городе, без родных, окружённая людьми, которые, пользуясь её доверчивостью, много раз пытались её обмануть. Кто-то хотел завладеть её квартирой, кто-то пенсией…

После перенесенного инсульта, Надежда лежит прикованная к постели. В комнате сыро и холодно, с обрушенного потолка в комнату пролезают крысы...

Единственная организация, которая не оставила Надежду и пришла ей на помощь, это Благотворительный Фонд «Социальное Партнёрство». Медсестры Фонда каждый день проводят все процедуры, в которых нуждается лежачий больной: обрабатывают пролежни, чистят, моют, меняют и приводят в порядок постель, помогают принять нужные лекарства и поесть. На попечении Фонда таких как Надежда 500 человек. И для всех их «Социальное партнёрство» единственная ниточка, которая связывает с реальным миром.

В последнее время у Надежды обострились проблемы со здоровьем. В основном они связаны с наступлением холодов: в разбитых окнах её жилища завывает ветер, с потолка льёт дождь. Входная дверь не закрывается, единственное, что отгораживает Надежду от улицы – это тонкая занавеска. Отапливаться нечем, крошечной пенсии еле хватает на еду. Надежда лежит укутанная в несколько одеял.

Если не успеть до зимы застеклить окна и заделать потолок, Надежда Разнарович может просто умереть от холода. А это очень грустно – когда умирает надежда…

Фонд «Социальное Партнёрство» начинает акцию по сбору средств на утепление окон и ремонт разрушенных стен в жилище этой женщины.

Если у вас после ремонта остались какие-нибудь материалы, например, стёкла из старых окон, просим Вас принести их в офис Фонда, по адресу: Тбилиси, ул Вазисубани, 88а.

Если Вам удобнее оказать финансовую помощь, то деньги можно зачислить на счёт Фонда GE15TB7194336080100003

(Назначение: для Надежды Разнарович).

Или оплатить прямо с сайта Фонда: https://fsp.ge/ru/donate/102/

Поможем госпоже Надежде пережить зиму!


© Все права защищены. Перепечатка материалов сайта разрешается только со ссылкой на первоисточник.

Правила использования и перепечатки материалов сайта


Теги:
#Пожилые