Благотворительный Фонд Черновецкого

Многодетная семья Таталашвили пытается выжить на 8 лари в день!

В Благотворительный Фонд Черновецкого «Социальное Партнёрство» обратилась Гиули Таталашвили с новорожденным младенцем на руках с просьбой помочь выжить её
1 412,36 ₾
82
Благотворителей
собрано
Проект завершен!

В Благотворительный Фонд Черновецкого «Социальное Партнёрство» обратилась Гиули Таталашвили с новорожденным младенцем на руках с просьбой помочь выжить её 6 детям.

От увиденного в их жилище едва можно сдержать слезы! Ободранные стены, бетонный пол, обвалившийся потолок, поломанная мебель. В семье есть лишь один стул! Поэтому дети по очереди делают уроки и кушают. Для отопления их жилища денег у семьи нет! Старый газовый обогреватель включают лишь иногда, когда у детей от холода начинают мёрзнуть руки!

Стиральной машины и тёплой воды в доме нет, поэтому вещи для шестерых детей приходится стирать руками в холодной воде. И мама Гиули с ужасом ожидает наступления зимы, когда из крана будет течь ледяная вода!

Когда-то давно, после трагической смерти своей маленькой дочери, Гиули и Иван Таталашвили пообещали друг другу, что у них будет столько деток, сколько пошлёт им Господь.

Теперь в семье 6 милейших детей! Учатся они на отлично и имеют множество дипломов и наград! Старший сын Шмаги хочет стать фермером и обеспечивать всю семью, чтобы младшие сестрички и братик забыли, что такое голод! Мегги мечтает поступить в медицинский институт и лечить детей. Тамара, которой недавно исполнилось 8 лет, хочет ходить на рисование, но у этой бедной семьи не всегда есть деньги даже на хлеб, а об альбомах и красках им и мечтать не приходится! 7-летняя Елена хотела бы стать балериной и выступать в Тбилисском театре оперы и балеты. Маленькой Нино 5 лет, она ходит в детский сад и мечтает, чтобы дома всегда было так же тепло, как в садике. А Левану всего один месяц, он ещё не представляет, в каких ужасных условиях ему придётся расти...

Семья Таталашвили всеми силами пытается выкарабкаться из нынешнего катастрофического положения: отец целыми днями подрабатывает то грузчиком, то чернорабочим. В среднем доход семьи составляет лишь 8 лари в день! Только вдумайтесь в эту цифру: 8 лари на восьмерых человек в день!

Этих денег не хватает ни на еду, ни на детскую одежду, ни на школьные принадлежности! Даже маленькой Тамаре, у которой недавно резко ухудшилось здоровье, родители не могут оплатить анализы и обследование, чтобы поставить диагноз и начать лечение!

Один раз в день из социальной столовой они приносят скудный обед, но для всех детей его абсолютно недостаточно. Эти несчастные детки не понаслышке знают, что такое голод, поэтому даже обычный хлеб для них это лакомство!

Вопреки всем ужасам их быта, искренние улыбки этих чудесных деток затмевают всю ту жуткую нищету и непроглядную убогость, которая их окружает!

Мы не можем остаться равнодушными к этой искренней мольбе о помощи! В наших с Вами руках судьба 6 детей! Только мы можем им помочь!

Фонд Черновецкого «Социальное Партнёрство» начинает благотворительную акцию по сбору средств для многодетной семьи Таталашвили. Очень просим всех встать рядом и протянуть им руку! Ваша даже самая незначительная помощь поможет им выжить!

Если у Вас есть возможность оказать финансовую помощь, деньги можете зачислить на счёт Фонда GE15TB7194336080100003 или GE64BG0000000470458000 (назначение: Семья Таталашвили) или оплатить прямо с нашего сайта https://fsp.ge/ru/donate/157/

Не оставайтесь равнодушными, сделайте добро для несчастных малышей, и оно обязательно вернётся к Вам и к Вашим детям!