Такой боли души и врагу не пожелаешь! Сатана «зашил рты» родненьких деток…А муж – сражен инфарктом. - Проекты - Фонд Черновецкого

Такой боли души и врагу не пожелаешь! Сатана «зашил рты» родненьких деток…А муж – сражен инфарктом.

16 октября 2019 г.
Страшная болезнь пожирает мозг трех ни в чем не повинных ангелов! Господи, за что их матери такое наказание?!
3 127 ₾
( 235 Благотворителей )

Страшная болезнь пожирает мозг трех ни в чем не повинных ангелов! Господи, за что их матери  такое наказание?! Ведь она не пошла против Господа: не сделала аборт, не оставила – не бросила своих родненьких в роддоме!
Подлое генетическое заболевание, как чума, пришло в семью Беринашвили и поразило голову этих несчастных деток. Закро и Анна еще не сказали мамочке ни слова за всю жизнь! Ни словечка! Как-будто бес позашивал им рты!
«Надеюсь, что услышу голоса деток - верю Богу» – Горько плачет мам Инга. И продолжает, -
«Закро давно не встает с постели, его кожа покрыта красными язвенными прыщами, а ноги настолько опухли, что даже небольшое движение вызывает адскую боль. А внезапные приступы Анны  могут сбить ее с ног и «заставить» биться головой о пол, одновременно издавая отчаянный гортанный визг. Анна от злости целыми днями кусает свои руки до крови…»
Но жив Господь и Он  бережет младшенькую Инги – Тамару! Она – радость несчастной мамы. Страшная болезнь лишь слегка  коснулась красивую девочку. Её болезнь поддается лечению. Но…Ужасающая нищета не дает купить нужные лекарства. И, если мы, не протянем руку помощи, друзья, Тамара тоже обречена на ужасающие страдания!
- Инга, расскажите, как это произошло, что все дети страдают этой болезнью?
Инга: Наверное, это грехи предков… за что нас так покарал Господь я не знаю… у моих детей страшный недуг. Это генетическое заболевание, которое поражает центральную нервную систему и дети становятся умственно отсталыми…
- У кого из детей самая тяжелая форма?
Инга: Закро до недавних пор мог ходить, говорить он не мог, но давал знать если у него что-то болело. Мог самостоятельно пойти в туалет и кушал он сам… но с возрастом его состояние стало невыносимым и теперь он даже с кровати привстать не может… лежит целыми днями, уставится в одну точку, качает головой и мычит… это просто очень тяжело перенести маме!
- А Анна? Она испугалась нас когда мы пришли…
Инга: Да, у нее болезнь самой страшной формы. До 5 лет она не могла ходить, я носила ее на руках. Она даже садиться не могла. Сейчас она ходит, но за ней нужен глаз да глаз. Вот сейчас она сидит тихо, и вдруг она может вскочить и упасть… или начать бить себя… она за свою жизнь не проронила не слово.
- После того, как вы узнали про третью беременность, вы не испугались этого?
Инга: Я очень беспокоилась, мне говорили отказаться от ребенка. Сделать аборт. Но как я могла? Как мать может убить своего ребенка? Бог помиловал. У Тамары тоже выявили это заболевание, но оно протекает в легкой форме. Главное, чтобы у нее было специальное питание и лекарства. Она даже в школу ходит, и учится хорошо. Мой ангелочек, даже мне помогает, кормит своих старших брата и сестру.
- А что с Вашим мужем? Он тоже еле-еле передвигается… У него тот же недуг, что и у детей?
Инга: Мой муж является инвалидом, у него поврежден позвоночник и он является нетрудоспособным. 2 месяца назад у него случился инфаркт, и это еще больше усугубило наше состояние. Мы просто живем в аду! Раньше, я хоть могла выйти и работать, муж смотрел за старшими, а теперь … (Инга начала плакать) а теперь всё легло на мои плечи, я наверное скоро умру, я не выдержу…
- Вы теперь и за мужем ухаживаете?
Инга: Да. Я не могу оставить их ни на секунду, в противном случае может случиться нечто непоправимое. Это мой муж, это мои дети, и какими бы они ни были, я их люблю… молю Господа облегчить им тяжелую судьбу, а маленькую доченьку оградить от осложнения заболевания.
- Инга, а на что вы живете? 4 тяжелобольных человека, которым нужно особое питание, куча лекарств, это и обеспеченной семье было бы трудно потянуть…
Инга: Ой, и не говорите, вот если вы понимаете это, почему чиновники не понимают? У меня было социальное пособие, 60 лари в месяц получала, а потом пришли, проверили и сказали, мол, у меня всё хорошо, и урезали 10 лари… разве это жизнь? Я знаю, может 10 лари может для кого-то это стоимость чашки кофе, но для моей семьи, для моих больных детей это очень большая сумма!
- О чем вы просите у Господа?
Инга: Единственное о чем его прошу, это чтобы мою Тамару эта злая болезнь обошла стороной, молюсь, чтобы была возможность хоть её вырвать из рук дьявола. Я молю его, что если мои дети страдают, пусть они страдают и за чужих детей! Пусть мамы никогда не видят болезни своих малышей!
- А о чем бы вы попросили у наших читателей?
Инга: Я бы просто сказала им, что они моя последняя надежда! Я бы сказала им, что мои несчастные дети не смогут им сказать спасибо – за них это сделает Господь! Я просто скажу им спасибо, больше я ни на что не способна…
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Трое больных детей и их больной отец, нуждаются в особом уходе, питании и лечении. Однако, вся семья живет за счет пенсии детей по инвалидности. Но скажите, можно ли на эту мизерную сумму лечиться, нормально питаться и жить человеческой жизнью? Конечно нет. Они еле сводят концы с концами!
Друзья, в наших силах помочь этим несчастным людям, живущим в селе Патара Канда Мцхетского района. Общими усилиями мы можем облегчить им наитяжелейшее существование. Больше всего сейчас эти дети нуждаются в памперсах, других гигиенических принадлежностях, медикаментах, специальных продуктах питания. Подобная помощь, внимание и сострадание, наверняка, продлит им жизнь! Если у вас есть желание, навестите эту семью, позвоните Инге и спросите о насущных нуждах. Тел: 593 26 15 42
Вы также можете лично оказать им посильную помощь, а Бог благословит Вас! И обязательно сделайте ПЕРЕПОСТ нашего поста. Пусть о горе этой семьи узнают и ваши друзья! Это очень важно! Не проходите мимо чужой беды! Несчастные люди даны нам свыше, чтобы мы могли доказать свою веру  Всевышнему не на словах, а на деле!
Друзья, есть еще одна просьба, если вы знаете о несчастье соседа или знакомого, сделайте Богоугодное дело, пишите нам на электронный адрес:office-fsp@fsp.ge.
      Счет нашего фонда GE15TB7194336080100003, GE42LB0115113036665000 или GE64BG0000000470458000 (назначение: семья Беринашвили). Вы также можете перечислить деньги с нашего сайта.
Перечислить деньги можно и с терминалов Nova Technology, TBCpay и ExpressPay. В разделе «благотворительность» найдите наш фонд. (С дополнительными правами и обязанностями Фонда можете ознакомиться по ссылке https://goo.gl/GY2Gus).
Бог милует тех, кто милосерден по отношению к другим, тем, кто творит милости от имени Его!