Мариам (5 лет): «Это мой мишка, тётя! У нас в доме холоднее, чем на улице, поэтому я обнимаю его, чтобы он не замёрз! Жалко его!» - Проекты - Фонд Черновецкого

Благотворительный Фонд Черновецкого

Мариам (5 лет): «Это мой мишка, тётя! У нас в доме холоднее, чем на улице, поэтому я обнимаю его, чтобы он не замёрз! Жалко его!»

page info icon
29 января 2024 г.
В этом аду живут, голодают и спят на полу четыре грузинских ангелочка! Давайте и мы обнимем их своими сердцами и душами так же крепко, как эта сладкая малышка обнимает своего мишку!
Благотворительный номер:
Собрано:
9 940 ₾
( 683 Благотворителей )
Выберите сумму:
Способ оплаты:

Для возможности совершения регулярных платежей Вход или Зарегистрироваться.

Для пожертвований со всего мира
Для пожертвований на территории Грузии
Помочь вещами ნივთებით დახმარება Donate goods Donate goods
В эту семью прежде всего нужны вещи! Оденьте их и Ваша душа оденется в Божье благословение!

Мариам (5 лет): «Это мой мишка, тётя! У нас в доме холоднее, чем на улице,  поэтому я обнимаю его, чтобы он не замёрз! Жалко его!»

В этом аду живут, голодают и спят на полу четыре грузинских ангелочка! Давайте и мы обнимем их своими сердцами и душами так же крепко, как эта сладкая малышка обнимает своего мишку!

В этом кошмарном доме все дети мечтают о вкусной еде, тёплой одежде, игрушках и ещё о том многом, что имеют их сверстники в семьях, где у родителей есть деньги.  А 4-летний Николоз больше всего мечтает о кровати и тёпленьком-тёпленьком одеяле! И сразу пускает горькую слезинку из своих красивых грузинских глаз! Плачет, когда рассказывает о своих мечтах!

«Я хочу иметь мягенькое одеяло. Вы не знаете, оно очень дорого стоит?»

Тонкие матрасы на полу этой каморки – единственная «кровать» для четверых братьев и сестёр

«Тётя, какая у тебя тёплая обувь! Я мечтаю точно о такой обуви», – именно эти слова сказала мне 9-летняя Барбаре, когда я вошла в их тёмную и холодную комнату. Я инстинктивно сразу посмотрела на ужасного вида рваные тапочки с почти оторванной подошвой, потом на свою обувь, и, вот честное слово, мне стало стыдно! Глубоко в душе я почувствовала себя такой виноватой, что Барбаре заметила и печально улыбнулась, отчего мне стало ещё горше!

Красные от холода щёчки Барбаре! И такие понимающие, почти взрослые, пронзительные и добрые глаза! Так выглядели дети в фильмах о беженцах войны, но чтобы в наше мирное время?!!!

«Сегодня у нас есть только два куска хлеба. Я не буду есть. Оставлю их своим братикам»

«А я, тётя, чуть потеплеет, пойду металлолом собирать! Мечтаю о чёрном-чёрном велосипеде. Только маме не говорите, а то снова плакать начнёт! Жалко её!..»

Вот так вся дружная семья согревается холодными зимними вечерами! Отопления в доме нет!

Перед уходом мне и самой так захотелось присесть к детям и несчастной маме и хоть что-то успеть сделать им хорошее – крепко обнять и согреть их своим теплом! Но на их скамейке места для меня не было! Поэтому приду в фонд и первым делом буду советовать купить стулья и диван! А то ведь после выхода поста кто-то захочет присоединиться и согреть своим теплом этих ни в чём не повинных ангелочков, а присесть к ним места не будет…

Дорогие друзья, вы наверняка видите сами, что эти 4 маленьких ребенка приговорены к смерти от холода и голода. Сможем ли мы когда-нибудь простить себя за это? Посмотрите на своих детей прямо сейчас. Они сидят у обогревателя и едят вкусную еду. Читатели, я прошу у вас всего лишь одного – покажите фотографию этих 4 детей своим детям. Если они еще не умеют читать, пожалуйста, прочитайте  им эту историю. И мы уверены, что ваши дети скажут только одно - 'Мама, где сейчас эти дети? Мы поделимся своей едой с ними.'

Если вы хотите посетить и лично помочь этим четырем маленьким детям, вот их адрес: Тбилиси, Глдани, 8-й район, дом 23, квартира 95.

Не забудьте сделать перепост нашей истории. Пусть о горе этой семьи узнают и ваши друзья! Это очень важно!

Друзья, есть ещё одна просьба: если вы знаете о несчастье соседа или знакомого, сделайте Богоугодное дело, напишите нам на электронный адрес: office-fsp@fsp.ge

Реквизиты нашего Фонда:

– В Банке Грузии GE64BG0000000470458000

– В TBC Bank GE15TB7194336080100003;

– В Liberty Bank GE42LB0115113036665000

(Назначение: Семья Мокверашвили)

Сумму можно перечислить и с нашего сайта:  «Банк Грузии» (e-commerce), «TБC Банк» (GeoPay), «Либерти Банк» (PayGe), PayPal.

Перечислить деньги можно и с терминалов ExpressPay, TBCpay, и PayBox (OPPA). В разделе «Благотворительность» найдите наш фонд (с дополнительными правами и обязанностями фонда можете ознакомиться по ссылке https://goo.gl/GY2Gus).

Мы с вами помогли уже тысячам обездоленных! Давайте же поддержим и эту семью! И кто знает, может, когда-то помощь незнакомых людей понадобится и нам самим! Жизнь ведь так непредсказуема!

А всего только один ваш звонок по специальному телефону может спасти кому-то жизнь:  0901200270! Будьте благословенны!


Код Банка:
Код Банка:
Код Банка:
Выберите сумму:
Способ оплаты:

Для возможности совершения регулярных платежей Вход или Зарегистрироваться.

Для пожертвований со всего мира
Для пожертвований на территории Грузии
Помочь вещами ნივთებით დახმარება Donate goods Donate goods
В эту семью прежде всего нужны вещи! Оденьте их и Ваша душа оденется в Божье благословение!
Счета нашего Фонда:
в Банке Грузии
в ТБС банке
в Либерти банке

Похожие проекты: