Два горя среди камней и железа! В холоде, болезнях и голоде! Две души взывают о помощи! Не проходите мимо, друзья! - Проекты - Фонд Черновецкого

Благотворительный Фонд Черновецкого

Два горя среди камней и железа! В холоде, болезнях и голоде! Две души взывают о помощи! Не проходите мимо, друзья!

page info icon
8 февраля 2024 г.
Это не дом, а груда камней и железа! Это опасное место! Проходя мимо, будьте осторожны! Сами не заходите, но оставьте здесь кусочек своей души! Мы должны остановить эту бомбу замедленного действия. В этой позорной для нашей страны развалине мучаются две несчастные женщины – 64-летняя Асмат с тяжелобольной дочерью! Если Асмат вдруг уйдёт из жизни, за ней сразу последует и безумно любимая ею дочка, которая совершенно беспомощна и никому другому не нужна в этом мире. Она как малый ребёнок 3-летнего возраста! Может только любить маму. А мама, которой самой нужна помощь, купает, одевает, кормит, укладывает спать свою тяжелобольную дочь.
Благотворительный номер:
Собрано:
1 570 ₾
( 49 Благотворителей )
Выберите сумму:
Способ оплаты:

Для возможности совершения регулярных платежей Вход или Зарегистрироваться.

Для пожертвований со всего мира
Для пожертвований на территории Грузии
Помочь вещами ნივთებით დახმარება Donate goods Donate goods
В эту семью прежде всего нужны вещи! Оденьте их и Ваша душа оденется в Божье благословение!

Двагорясредикамней и железа! В холоде, болезнях и голоде! Две души взывают о помощи! Не проходите мимо, друзья!

СДЕЛАЙ СРАЗУ РЕПОСТ, ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК! ПОМОГИ И СВОИМ ДРУЗЬЯМ ПРИБЛИЗИТЬСЯ К БОГОУГОДНОМУ ДЕЛУ!

Это не дом, а груда камней и железа! Это опасное место! Проходя мимо, будьте осторожны! Сами не заходите, но оставьте здесь кусочек своей души! Мы должны остановить эту бомбу замедленного действия

В этой позорной для нашей страны развалине мучаются две несчастные женщины – 64-летняя Асмат с тяжелобольной дочерью! Если Асмат вдруг уйдёт из жизни, за ней сразу последует и безумно любимая ею дочка, которая совершенно беспомощна и никому другому не нужна в этом мире. Она как малый ребёнок 3-летнего возраста! Может только любить маму. А мама, которой самой нужна помощь, купает, одевает, кормит, укладывает спать свою тяжелобольную дочь. 

Мама не может оставить дочку даже на минуту. Она как 3-летняя малышка. Добрая и любящая маму, но мало что понимающая

По большому счету, это две сиротки у страны, которая не считает их своими детьми! 

У нас нет сил показывать дальше этот ужас! Ведь мы с вами люди, друзья! Мы не можем поступить так, как это сделали бы где-нибудь в богатой Европе – дали бы им квартиру и заботу! Но наши души богаче европейских! Не так уж дорого привести этот дом в порядок. А о дальнейшей их жизни фонд позаботится отдельно! Не оставим страдать несчастных! Ведь больше им помочь некому! 

В этом доме нет ничего целого! Пол сгнил, стены потрескались, в окнах разлетелись стёкла, а потолок вот-вот рухнет

«Велик Господь Бог! Он сделал так, что Раиса не понимает, в каком она положении… Может, это единственный выход для неё, чтобы выжить в этой кошмарной обстановке»

Протекающая крыша становится символом их жизни. Все вещи в доме накрыты целлофаном, а во время дождя целлофаном накрываются и мать, и дочь. Это единственное спасение от дождя, ведь в сырую погоду дома у них творится невообразимое. 

Со страхом приходится наблюдать за потолком. А вдруг после дождя он рухнет и похоронит заживо?

Поговорить с ними и расспросить о том, что их беспокоит, не получилось. Мать глуха и не может расслышать, о чём её спрашивают, а дочь не понимает, чего от неё хотят. Семья, погружённая во мрак, становится заложником своей тишины. То, что они до сих пор живы, – заслуга добрых соседей. Они заходят, заносят еду, стараются помочь, чем могут. 

Это дом-убийца. Крыша может рухнуть в любую минуту и похоронить под завалами несчастных мать и дочь!

Старшая дочь – Аишат – живёт с семьёй в Панкиси. У неё пятеро детей, навещать маму и больную сестру она не может. Детей оставить не с кем, а вместе с ними приехать в дом-убийцу, крыша которого может рухнуть в любую минуту, она не рискует. 

Это не дом, а груда камней и железа! Это опасное место. Это как бомба замедленного действия!

Внутри развалившегося дома слышен единственный звук – стон беспомощности. В этом доме нет места надежде, и смерть крадётся сквозь каждую трещину. Сколько они ещё продержатся – решать нам. Благодарим Бога, что их беззвучный крик о помощи нашёл нас! 

Общество не замечает их муки. Их дни сочтены, и отчёт идёт уже не на дни, а на минуты! В их безмолвии прорывается крик, пронзающий добрые сердца. С трудом переживая свои слабости и боли, они кричат о том, что умирают, что им нужна помощь. Одним им не справиться!

Что мы можем сделать для них? Починить крышу, купить нормальные кровати, телевизор и холодильник, а также купить продукты и лекарства.

Эта история задаёт нам вопрос о нашей собственной человечности. Оставим ли мы безответные мольбы о помощи без внимания? Останемся ли слепыми и глухими к страданиям других, теряя часть Божьего света в своих душах?

Знайте, друзья, без нашего вмешательства их смерть неизбежна, но мы можем принести свет в последние дни этой семьи. Мы верим, что вместе мы в силах изменить исход этой трагедии и сделать их дни хоть немного теплее. 

Если вы хотите посетить семью и оказать помощь лично, вот их адрес: Кварельский муниципалитет, деревня Чантлискуре.

Каждый раз, когда вы можете помочь кому-то, просто сделайте это и радуйтесь тому, что Бог отвечает на чьи-то молитвы через вас!

Мы уверены, что вместе мы сможем спасти эту семью от верной гибели.

Не забудьте сделать перепост нашей истории. Пусть о горе этой семьи узнают и ваши друзья! Это очень важно!

Друзья, есть ещё одна просьба: если вы знаете о несчастье соседа или знакомого, сделайте Богоугодное дело, напишите нам на электронный адрес: office-fsp@fsp.ge

Счета нашего фонда:

– в «Банке Грузии» GE64BG0000000470458000;

– в «ТБС Банке» GE15TB7194336080100003;

– в «Либерти Банке» GE42LB0115113036665000

(назначение: семья Рамазановых).

Сумму можно перечислить и с нашего сайта:  «Банк Грузии» (e-commerce), «TБC Банк» (GeoPay), «Либерти Банк» (PayGe), PayPal.

Перечислить деньги можно и с терминалов ExpressPay, TBCpay, и PayBox (OPPA). В разделе «Благотворительность» найдите наш фонд (с дополнительными правами и обязанностями фонда можете ознакомиться по ссылке https://goo.gl/GY2Gus).

Мы с вами помогли уже тысячам обездоленных! Давайте же поддержим и эту семью! И кто знает, может, когда-то помощь незнакомых людей понадобится и нам самим! Жизнь ведь так непредсказуема!

А всего только один ваш звонок по специальному телефону может спасти кому-то жизнь:  0901200270! Будьте благословенны!


Код Банка:
Код Банка:
Код Банка:
Выберите сумму:
Способ оплаты:

Для возможности совершения регулярных платежей Вход или Зарегистрироваться.

Для пожертвований со всего мира
Для пожертвований на территории Грузии
Помочь вещами ნივთებით დახმარება Donate goods Donate goods
В эту семью прежде всего нужны вещи! Оденьте их и Ваша душа оденется в Божье благословение!
Счета нашего Фонда:
в Банке Грузии
в ТБС банке
в Либерти банке

Похожие проекты: