Поможешь ближнему и станешь ближе к Богу! - Проекты - Фонд Черновецкого

Благотворительный Фонд Черновецкого

Поможешь ближнему и станешь ближе к Богу!

page info icon
10 февраля 2024 г.
В нашей любимой Грузии очень много людей находятся не просто за чертой бедности, они в огромной беде! И что самое страшное – им не на кого рассчитывать, кроме как на нас с вами! Если не поможем – одни станут на всю жизнь неизлечимыми калеками, другие умрут, третьи погибнут от неимоверных страданий! Школьники не будут ходить в школу, потому что не в чем. У них нет элементарных гаджетов! Они, как в дикой пустыни, один на один с горем и страданиями! Социальное пособие в Грузии меньше, чем во многих странах Африки! Страна пустеет: нет работы, нет будущего… Без нас, друзья! И мы просто обязаны дать им шанс на жизнь и подарить гордость за страну, за её добрых людей, которые на протяжении всей тысячелетней истории помогали всем, кто к нам приезжал!
Благотворительный номер:
Собрано:
355 503 ₾
( 29 311 Благотворителей )
Выберите сумму:
Способ оплаты:

Для возможности совершения регулярных платежей Вход или Зарегистрироваться.

Для пожертвований со всего мира
Для пожертвований на территории Грузии
Помочь вещами ნივთებით დახმარება Donate goods Donate goods
В эту семью прежде всего нужны вещи! Оденьте их и Ваша душа оденется в Божье благословение!
Поможешь ближнему и станешь ближе к Богу!

В нашей любимой Грузии очень много людей находятся не просто за чертой бедности, они в огромной беде! И что самое страшное – им не на кого рассчитывать, кроме как на нас с вами! Если не поможем – одни станут на всю жизнь неизлечимыми калеками, другие умрут, третьи погибнут от неимоверных страданий! Школьники не будут ходить в школу, потому что не в чем. У них нет элементарных гаджетов! 

Они, как в дикой пустыни, один на один с горем и страданиями! Социальное пособие в Грузии меньше, чем во многих странах Африки! Страна пустеет: нет работы, нет будущего… Без нас, друзья! И мы просто обязаны дать им шанс на жизнь и подарить гордость за страну, за её добрых людей, которые на протяжении всей тысячелетней истории помогали всем, кто к нам приезжал!

На сайте Фонда Черновецкого и в «Фейсбуке» вы можете найти истории наших бенефициаров. Это не сказки и не вымышленные герои. Это реальные люди, которые живут рядом с нами и которые умоляют о помощи и сострадании! Так откроем же им наши сердца!

С момента основания Фонда Черновецкого в 2012 году мы вместе с вами спасли тысячи семей! Вы можете гордиться этим, друзья! Не сомневайтесь ни на секунду! Вашу руку помощи обязательно заметит Господь! Ведь Бог – это любовь!  Он всегда с теми, кто помогает вырвать несчастных, большинство из которых дети, из беспросветного мрака, нищеты и нечеловеческих условий проживания. Шаг за шагом у забытых, несчастных и больных появляется надежда на светлое будущее и на лучшую жизнь. Благодаря вам сотни тяжелобольных людей продолжили лечение, реабилитацию и обрели новую жизнь. Сотни многодетных семей и одиноких стариков получили бытовую технику, мебель, красивую одежду и обувь, коляски, велосипеды, продукты, памперсы, игрушки, школьные принадлежности и ещё многое-многое другое. 

Одна из главных целей деятельности Фонда Черновецкого – достучаться до сердец всех граждан Грузии, чтобы привлечь их к благотворительности. Мы искренне и всем сердцем верим, что только общими усилиями мы сможем помочь выжить своим согражданам в это очень тяжёлое для нашей Родины время.

Ведь помочь незнакомому человеку – это самое важное, чем мы можем при жизни угодить Господу и приблизиться к Нему. Именно незнакомым людям – не родственникам и близким, которым вы и так обязаны помогать, а людям, которых вы, возможно, никогда и не увидите в жизни, не услышите от них благодарных слов и не увидите слёз радости! Мы показываем это в своих репортажах, но поверьте, всю благодарность, которую они так хотят высказать, услышит только Господь! Словами не передать, как они вам благодарны!

Огромная просьба – сделать перепост, чтобы как можно больше людей узнало о бедах наших с вами сограждан. 

И ещё одна очень-очень важная просьба, друзья!!!  Если вы знаете о несчастье соседа или знакомого, сделайте доброе дело, напишите нам на электронный адрес: office-fsp@fsp.gе

Счета нашего фонда:

– в «Банке Грузии» GE64BG0000000470458000;

– в «ТБС Банке» GE15TB7194336080100003;

  – в «Либерти Банке» GE42LB0115113036665000.

Вы также можете перечислить деньги с нашего сайта 

Перечислить деньги можно и с терминалов ОРРА, TBCpay, ExpressPay. В разделе «Благотворительность» найдите наш фонд (с дополнительными правами и обязанностями фонда можете ознакомиться по ссылке https://goo.gl/GY2Gus).

Один звонок спасёт жизнь: 0901200270.




Код Банка:
Код Банка:
Код Банка:
Выберите сумму:
Способ оплаты:

Для возможности совершения регулярных платежей Вход или Зарегистрироваться.

Для пожертвований со всего мира
Для пожертвований на территории Грузии
Помочь вещами ნივთებით დახმარება Donate goods Donate goods
В эту семью прежде всего нужны вещи! Оденьте их и Ваша душа оденется в Божье благословение!
Счета нашего Фонда:
в Банке Грузии
в ТБС банке
в Либерти банке

Похожие проекты: