Мучительная и скорая смерть или счастливая жизнь молодого парня – грузинского героя-солдата, который готов был в любую минуту отдать свою жизнь за нас самих, за любимую Грузию! - Проекты - Фонд Черновецкого

Благотворительный Фонд Черновецкого

Мучительная и скорая смерть или счастливая жизнь молодого парня – грузинского героя-солдата, который готов был в любую минуту отдать свою жизнь за нас самих, за любимую Грузию!

page info icon
10 апреля 2024 г.
Я всегда мечтал стать военным, защищать Родину! Господь подарил мне эту возможность! Но сегодня автомат выпадает из моих рук! Верните меня к жизни! Я должен быть в строю и со своей любящей семьей! Только мысли об операции в Турции и полном излечении держат меня на этом свете! А жена Софико и красавица-дочка дают силы бороться и жить до поездки в Турцию. Но когда нет денег на лекарства, у меня начинаются судороги, и я прошу Бога избавить меня от мучений и забрать меня к себе! Простите меня за слабость! Но без лекарств в ожидании операции я ничего не чувствую, кроме ужасных болей!
Благотворительный номер:
Собрано:
4 013 ₾
( 289 Благотворителей )
Выберите сумму:
Способ оплаты:

Для возможности совершения регулярных платежей Вход или Зарегистрироваться.

Для пожертвований со всего мира
Для пожертвований на территории Грузии
Помочь вещами ნივთებით დახმარება Donate goods Donate goods
В эту семью прежде всего нужны вещи! Оденьте их и Ваша душа оденется в Божье благословение!

Мучительная и скорая смерть или счастливая жизнь молодого парня – грузинского героя-солдата, который  готов был в любую минуту отдать свою жизнь за нас самих, за любимую Грузию! 

Вы можете спасти чью-то жизнь и приблизиться к Богу! Отправьте СМС на номер 97100

«Я всегда мечтал стать военным, защищать Родину! Господь подарил мне эту возможность! Но сегодня автомат выпадает из моих рук! Верните меня к жизни! Я должен быть в строю и со своей любящей семьей!»
«Только мысли об операции в Турции и полном излечении держат меня на этом свете! А жена Софико и красавица-дочка дают силы бороться и жить до поездки в Турцию»
Но когда нет денег на лекарства, у меня начинаются судороги, и я прошу Бога избавить меня от мучений и забрать меня к себе! Простите меня за слабость! Но без лекарств в ожидании операции я ничего не чувствую, кроме ужасных болей!

СДЕЛАЙ СРАЗУ РЕПОСТ, ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК! ПОМОГИ И СВОИМ ДРУЗЬЯМ НАЙТИ ДОРОГУ К БОГУ!

Вот он – смысл моей борьбы в ожидании операции! Малышка так хочет мне помочь… Только ангелы имеют столько доброты!

– Эмзар, Вам и сейчас трудно говорить…

Эмзар: У меня тяжелая форма болезни Паркинсона. Раньше я думал, что только старики страдают ею. А сейчас я принял лекарство, чтобы поговорить с Вами. Без него я даже слова произнести не могу, не говоря уже о том, чтобы ходить или сидеть. У меня начинает дрожать всё-всё: руки, ноги, голова… В руки даже чашку с водой взять не в силах.  Мне трудно говорить… Это побочное действие лекарства. 

Если не принять лекарство, я весь дрожу, сильно дёргаюсь и очень боюсь напугать любимую малышку! А как выпью – перестаю владеть своим когда-то мускулистым телом. Таблетки усмиряют дрожь, но я уже не могу ни прижать ребёнка к сердцу, ни взять на руки, а она так мечтает об этом! Не могу ни ходить, ни кушать… 

«Все в семье страдают из-за моего заболевания. Мама… Я знаю, как ей больно в душе! Мамочка!..»

– Расскажите, как с Вами это случилось?

Эмзар: Это случилось в 2011 году. Я служил в армии контрактником, должен был поехать на службу в Афганистан… Как вдруг припадок: ноги перестали меня  слушаться! Врачи долго не могли понять, что это, но службу пришлось бросить. Комиссовали! Отказываться от мечты всей жизни оказалось очень тяжело. 

«Я страдаю физически, а вся моя семья страдает душевно… Все смотрят мне в глаза, а у меня только текут слезы!»

– Болезнь Паркинсона сразу началась в агрессивной форме?

Эмзар: Нет-нет! Она подло, не давая понять тяжесть проблемы, подкрадывалась ко мне, как наёмный убийца! Я ещё очень долго не обращал внимания на слабость, думал, что это от усердных тренировок. Но потом ноги стали ватными, силы покинули меня. Начали сильно трястись руки… Врачи долго обследовали и поставили диагноз-приговор – болезнь Паркинсона, которая практически не лечится в Грузии! 

– Представляю, как сложно было принять своё состояние…

Эмзар: И мне, и родным… Они прошли через ад. Вот представьте своего близкого, который трясётся. Весь-весь: руки, ноги, голова… Стоять невозможно, сидеть и даже лежать не получается. Иногда думаешь, что это конец моих страданий! 

Свет в конце туннеля появился, когда отец на последние деньги свозил меня к лучшим врачам в Турцию. Там подтвердили диагноз. Но главное – дали надежду! Надежду! Турецкие врачи пообещали, что мне обязательно поможет операция! Но она такая дорогая – 25 тысяч долларов! Вот их счёт (показывает). Всей нашей семье, наверно, несколько жизней не хватит столько денег собрать. Вот я и обратился через вас ко всей Грузии! Мне никак нельзя умереть! Нельзя! Кто тогда позаботиться о любимых жене, дочке, матери и стареющем отце, который скоро не сможет работать?! Разве они заслужили такую участь – жить без кормильца?! А я здоровый, я всё смогу! Я просто обязан сделать их счастливыми! Ведь не они больны, а я. Они ни при чём, Господи! Помоги, помоги, Господь!

А приеду из Турции здоровым – приходите все ко мне в гости! Мы не богаты, но обнимем и расцелуем за бокалом грузинского вина всех-всех! Вот мой адрес: Озургети, посёлок Насакирали.

– Какие чувства возникают, когда Вы видите, что Ваши близкие страдают из-за Вашего состояния?

Эмзар: До того, как в моей жизни появились Софико и красавица-дочка Кетеван, я мечтал о смерти, настолько тяжела и неконтролируема моя болезнь. Но теперь я борюсь, терплю и готов идти до последнего, чтобы радоваться своими девочками! Я жив только благодаря им, и они дают мне силы в этой борьбе. Они – смысл моей жизни.

– Когда Вы создали семью?

Эмзар: Я понимаю, о чём Вы спрашиваете. Знала ли Софико о моей болезни? Да, знала, но мы влюбились, и она вышла за меня. Она настоящий герой! Если бы не она, Бог свидетель, я бы наложил на себя руки! Она поверила в то, что меня можно спасти, что всё будет хорошо. Я ей безумно благодарен за всё. А особенно за нашу Кетеван.

– Да, этой красавице обязательно нужен здоровый папа! 

Эмзар: Зная, что каждый шаг может быть последним, в такие моменты больше ценишь жизнь. Каждый миг важен, когда знаешь, что он может быть утерян в любую минуту. Но когда смотрю на Кети, знаю, что я должен жить.

– Что бы Вы сказали другим людям, которые сталкиваются с подобными болезнями?

Эмзар: Я бы сказал им, что хоть это и непросто, но важно помнить, что они не одиноки в своей борьбе. Есть Бог и есть добрые люди, которые готовы помочь. Не бойтесь обращаться за помощью и поддержкой. 

– И теперь скажите, что мы можем сделать для Вас.

Эмзар: Для операции нужна такая огромная сумма – 25 тысяч долларов! Таких денег нашей семье не собрать. Мой папа работает. Я тоже устроился охранником в школе. Копейки, но что-то дают. Откладывать только на операцию не получается, потому что ещё же нужно купить лекарства и прокормить всех. 

Боже мой! Сколько горя в мире! Как страдают люди! Мы рассказываем вам о таких человеческих страданиях, о которых даже не подозревали. Боже! Почему на участь некоторых выпадают страдания? А что выпало на нашу участь? Мы должны помогать! Всем, кому можем. Принимая близко к сердцу болезни других, помогая исцелять им физические недуги, мы исцеляем свои души, приближаемся к Богу! Давайте объединимся и на этот раз и вернём здорового отца маленькой Кети, здорового мужа самоотверженной Софико и здорового сына родителям! 

Если вы захотите посетить семью и оказать помощь лично, то вот их адрес: Озургетский муниципалитет, посёлок Насакирали.

Каждый раз, когда вы можете помочь кому-то, просто сделайте это и радуйтесь тому, что Бог отвечает на чьи-то молитвы через вас!

Мы уверены, что вместе мы сможем спасти эту семью от верной гибели.

Не забудьте сделать перепост нашей истории. Пусть о горе этой семьи узнают и ваши друзья! Это очень важно!

Друзья, есть ещё одна просьба: если вы знаете о несчастье соседа или знакомого, сделайте Богоугодное дело, напишите нам на электронный адрес: office-fsp@fsp.ge

Счета нашего фонда:

– в «Банке Грузии» GE64BG0000000470458000;

– в «ТБС Банке» GE15TB7194336080100003;

– в «Либерти Банке» GE42LB0115113036665000

(назначение: Эмзар Кекелидзе).

Сумму можно перечислить и с нашего сайта:  «Банк Грузии» (e-commerce), «TБC Банк» (GeoPay), «Либерти Банк» (PayGe), PayPal.

Перечислить деньги можно и с терминалов ExpressPay, TBCpay, и PayBox (OPPA). В разделе «Благотворительность» найдите наш фонд (с дополнительными правами и обязанностями фонда можете ознакомиться по ссылке https://goo.gl/GY2Gus).

Мы с вами помогли уже тысячам обездоленных! Давайте же поддержим и эту семью! И кто знает, может, когда-то помощь незнакомых людей понадобится и нам самим! Жизнь ведь так непредсказуема!

А всего только один ваш звонок по специальному телефону может спасти кому-то жизнь:  0901200270! Будьте благословенны!

  Корр.: Нино
  
Код Банка:
Код Банка:
Код Банка:
Выберите сумму:
Способ оплаты:

Для возможности совершения регулярных платежей Вход или Зарегистрироваться.

Для пожертвований со всего мира
Для пожертвований на территории Грузии
Помочь вещами ნივთებით დახმარება Donate goods Donate goods
В эту семью прежде всего нужны вещи! Оденьте их и Ваша душа оденется в Божье благословение!
Счета нашего Фонда:
в Банке Грузии
в ТБС банке
в Либерти банке

Похожие проекты: