Дети боялись, прятались за моей спиной и спрашивали: «Кто этот дядя?» - Проекты - Фонд Черновецкого

Благотворительный Фонд Черновецкого

Дети боялись, прятались за моей спиной и спрашивали: «Кто этот дядя?»

page info icon
11 апреля 2024 г.
Шесть операций пришлось пережить 35-летнему Георгию за год. Обхитрить смерть – это стало его главной целью. Как он жив – ни сам, ни врачи не понимают. Рак, обильное внутреннее кровоизлияние, потеря крови, отказ жизненно важных органов… По всем правилам медицины и здравого смысла он уже давно должен был быть на том свете, но его две маленькие дочки – Ница и Анита – обхитрили и смерть, и все законы науки и написали для любимого папы «новый закон», по которому он просто не имеет права умирать. Даже после всего, что он перенёс! Уже год Георгий обманывает смерть. Сейчас счёт 6:0 в пользу Георгия
Благотворительный номер:
Собрано:
8 849 ₾
( 493 Благотворителей )
Выберите сумму:
Способ оплаты:

Для возможности совершения регулярных платежей Вход или Зарегистрироваться.

Для пожертвований со всего мира
Для пожертвований на территории Грузии
Помочь вещами ნივთებით დახმარება Donate goods Donate goods
В эту семью прежде всего нужны вещи! Оденьте их и Ваша душа оденется в Божье благословение!

Дети боялись, прятались за моей спиной и спрашивали: «Кто этот дядя?»

СДЕЛАЙ СРАЗУ РЕПОСТ, ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК! ПОМОГИ И СВОИМ ДРУЗЬЯМ НАЙТИ ДОРОГУ К БОГУ!

Вы можете спасти чью-то жизнь и приблизиться к Богу! Отправьте СМС на номер 97100


Шесть операций пришлось пережить 35-летнему Георгию за год. Обхитрить смерть – это стало его главной целью. Как он жив – ни сам, ни врачи не понимают. Рак, обильное внутреннее кровоизлияние, потеря крови, отказ жизненно важных органов… По всем правилам медицины и здравого смысла он уже давно должен был быть на том свете, но его две маленькие дочки – Ница и Анита – обхитрили и смерть, и все законы науки и написали для любимого папы «новый закон», по которому он просто не имеет права умирать. Даже после всего, что он перенёс!

Уже год Георгий обманывает смерть. Сейчас счёт 6:0 в пользу Георгия

Ница: А мы придумали, как оживлять папу. Просто нужно с него брать обещание перед каждой операцией, что он придёт домой и поиграет с нами. И он это исполняет! Он всегда наши просьбы исполнял.

Анита (7 лет): Вот скоро он опять придёт и скажет: «Любимки мои, радости мои, Анитушка и Ницушка мои!» Он так всегда говорит.

Ница (6 лет): А помнишь как мы его не узнали один раз? (Хихикает.) Думали, это другой дядя какой-то у нас дома.

Кетеван (мама девочек): Они весь день только об отце и говорят. Обожают они его. Да его все обожают. Добрее человека просто на земле не существует. Потому мы так боремся за него и верим в чудо!

«А мы придумали «новый закон» для папы! Он не может умереть, потому что перед каждой операцией обещает нам, что обязательно вернётся домой»

– Как у Вас всё произошло? Как Вы узнали о болезни?

Георгий: У меня никогда ничего не болело. И у доктора оказался совершенно случайно, нужно было сделать плановое обследование. Я был совершенно здоров, даже чуть-чуть ничего не беспокоило, не то чтобы болело. Во время ультразвукового осмотра полости живота доктору что-то не понравилось. И вот после этого пошло и поехало… Принять то, что у меня какое-то образование в организме размером с куриное яйцо, было очень сложно. Вот если бы были какие-то симптомы, я бы хоть как-то готовился к этому. А этот диагноз – рак поджелудочной железы – был для меня шоком! Меня как будто облили ледяной водой. Да ещё сказали, что нужно срочно удалять, что образование растёт стремительно быстро и оно убьёт меня за считаные дни. 

«Я был самым счастливым мужчиной! Я был здоров. У меня никогда ничего не болело»

– Боже мой! Как Вы справились с таким ударом?

Георгий: А что мне оставалось делать? Я больше за детей переживал, за жену и маму. Всё думал, как они без меня справляться будут. Я без семьи и дня прожить не могу, а тут такое. И ничего хорошего не говорят. Прогнозов никаких не делают. Когда меня на операцию завозили, я со всеми попрощался. Была тяжёлая операция. Опухоль въелась в артерию… Врачи 12 часов боролись за мою жизнь. Я выжил, 1:0 в мою пользу. Я победил смерть. Но она не сдаётся… 

– Что это значит?

Георгий: Когда меня перевели в палату, у меня началась обильная кровопотеря. Видимо, моя артерия не хотела заживать. Она была очень хрупкой. Сделали мне ещё операцию и потом ещё… Я потерял столько крови, что органы один за другим начали выходить из строя.

«Я перенёс шесть операций. У меня живого места на теле нет. То, что я жив, – это просто чудо!»

Кетеван: Георгий пролежал в реанимации два месяца. Боль, лекарства, болезнь настолько его изнурили и изменили, что, когда его выписали и он вернулся домой, девочки, которые ждали отца,  его не узнали. От страха они спрятались за моей спиной и с ужасом в голосе спрашивали: «Кто этот дядя? Он теперь всё время будет у нас жить?»

Георгий: Не то что дети, я сам своего отражения в зеркале боялся. Не мог нормально ходить, передвигался полусогнутым. Был похож на покойника. Потом закрылся в комнате и не пускал к себе никого. Но со временем дети привыкли, и я привык. Врачи говорят, что они до сих пор с трудом верят в то, что я жив и сам хожу. Но видите, чудеса случаются, когда тебя очень любят. 

«Это наши с папой сердечки, которые вместе. И я каждый день буду ему рисовать, пока бумага не закончится!»

– Расскажите, как Вы жили до операции и как справляетесь сейчас.

Георгий: Я работал, содержал семью, даже таксовал, чтобы у дочек, у семьи всё было. Но сейчас мы остались совершенно без средств к существованию. Когда я смогу жить полноценной жизнью – пока не знаю. Близкие и знакомые сделали всё возможное, собрали и дали мне все свои сбережения, чтобы я смог оплатить операции… Но теперь даже просить не у кого. Потому решились обратиться к вам.

– Вы только что сделали последнюю операцию. Как она прошла?

Георгий: Она была самой сложной. Меня завели в операционную в 10 часов утра и только в 3 часа ночи закончили меня штопать…

– Вы ещё умудряетесь шутить? Это хорошо, что у Вас такой настрой.

Георгий: А что делать? Врачи говорят, что это чудо, что я жив. Что это подарок от Бога. Как я могу быть чем-то недовольным? У меня есть шанс ещё побыть со своей семьёй. Я не знаю, сколько отвёл мне Бог. У меня были совсем другие планы на жизнь, но видите, оказывается, загадывать наперёд и переживать – это никчёмное занятие. Нужно каждый Божий день просыпаться с благодарностью Господу и радоваться. Как бы у тебя ни болело, как бы плохо тебе ни было, ещё один день – это ещё один шанс сказать слова благодарности Всевышнему и объясниться в любви семье.

«Вот так мы будем держать папу и никуда не отпустим… Пусть смерть даже не думает его у нас забирать!»

– Чем мы можем помочь Вам в Вашей борьбе?

Георгий: Эта операция была очень сложной, оправиться после неё будет нелегко. Я прошу всех встать рядом со мной и помочь мне перенести это тяжёлое положение. У нас совершенно не осталось средств. Даже детей прокормить сейчас нам сложно. Не говоря уже о дорогостоящих анализах, лекарствах и визитах к докторам.

Ница: Я и Анита собираем деньги на лечение папы. О-о-очень много уже собрали! Целых 27 лари и 30 тетри! Знаешь, сколько конфет можно купить? А мы не покупаем, для папы собираем. Как ты думаешь, этого хватит, чтобы папа всегда живой был? 

«Мы соберём в копилку много денег, чтобы наш папа опять стал таким, каким был, и чтобы у него ничего не болело»

– Думаю, нужно ещё чуть-чуть. Очень много добрых тётей и дядей тоже будут Вам помогать в сборах.

Ница: Они в нашу копилку будут тоже класть? Она у нас маленькая! Или лучше, если у Вас есть большая копилка, в Вашу пусть собирают. Может, нам на велосипед ещё насоберётся?

Анита: И на планшет… И чуть-чуть на мороженое!

«Умоляю, помогите вернуться к семье и обнять своих дочек!»

Жизнь часто бросает нам вызовы, которые кажутся несокрушимыми. Встреча с болезнью, смертью и страданием может поколебать самую прочную веру в себя и в Бога. Однако история Георгия и его семьи – это история борьбы, непоколебимой веры и любви, которая позволяет нам по-новому взглянуть на смысл жизни и её ценность.

Георгий, 35-летний отец двух прекрасных дочек, столкнулся с болезнью, которая по всем медицинским прогнозам должна была привести его к смерти. Рак поджелудочной железы, обильные внутренние кровоизлияния, потеря крови, отказ жизненно важных органов – все эти тяжелейшие испытания он перенёс за короткое время. Но что заставляет его бороться, несмотря на все препятствия? Вера его дочек – Ницы и Аниты – и безграничная любовь к своей семье.

Дети Георгия волею судьбы стали его опорой и источником силы. Они придумали свой «закон», который не даёт отцу умирать. Простой обряд – взять обещание с отца перед каждой операцией, что он вернётся домой и поиграет с ними, – стал их спасением. Их вера в чудо, их любовь к отцу заставили Георгия бороться до последнего вздоха, несмотря ни на что.

История Георгия напоминает нам, что никто не застрахован от болезни или беды. Мы должны помнить, что важна каждая минута жизни. Давайте присоединимся к Георгию и его семье в их борьбе. Помогая другим, мы приумножаем силу своей собственной души и создаем мир, где каждый человек может надеяться на чудо и любовь.

Если вы хотите посетить семью и оказать помощь лично, вот их адрес: Тбилиси, Глдани, 7-й микрорайон, корпус 5, квартира 6.

Каждый раз, когда вы можете помочь кому-то, просто сделайте это и радуйтесь тому, что Бог отвечает на чьи-то молитвы через вас!

Мы уверены, что вместе мы сможем спасти эту семью от верной гибели.

Не забудьте сделать перепост нашей истории. Пусть о горе этой семьи узнают и ваши друзья! Это очень важно!

Друзья, есть ещё одна просьба: если вы знаете о несчастье соседа или знакомого, сделайте Богоугодное дело, напишите нам на электронный адрес: office-fsp@fsp.ge

Счета нашего фонда:

– в «Банке Грузии» GE64BG0000000470458000;

– в «ТБС Банке» GE15TB7194336080100003;

– в «Либерти Банке» GE42LB0115113036665000

(назначение: Георгий Тетебошвили)

Сумму можно перечислить и с нашего сайта:  «Банк Грузии» (e-commerce), «TБC Банк» (GeoPay), «Либерти Банк» (PayGe), PayPal.

Перечислить деньги можно и с терминалов ExpressPay, TBCpay, и PayBox (OPPA). В разделе «Благотворительность» найдите наш фонд (с дополнительными правами и обязанностями фонда можете ознакомиться по ссылке https://goo.gl/GY2Gus).

Мы с вами помогли уже тысячам обездоленных! Давайте же поддержим и эту семью! И кто знает, может, когда-то помощь незнакомых людей понадобится и нам самим! Жизнь ведь так непредсказуема!

А всего только один ваш звонок по специальному телефону может спасти кому-то жизнь:  0901200270! Будьте благословенны!

  Корр.: Нино
  

Код Банка:
Код Банка:
Код Банка:
Выберите сумму:
Способ оплаты:

Для возможности совершения регулярных платежей Вход или Зарегистрироваться.

Для пожертвований со всего мира
Для пожертвований на территории Грузии
Помочь вещами ნივთებით დახმარება Donate goods Donate goods
В эту семью прежде всего нужны вещи! Оденьте их и Ваша душа оденется в Божье благословение!
Счета нашего Фонда:
в Банке Грузии
в ТБС банке
в Либерти банке

Похожие проекты: