Больн-о-о-о, ужасно больно! Я больше не могу. Кто-нибудь, убейте меня! - Проекты - Фонд Черновецкого

Благотворительный Фонд Черновецкого

Больн-о-о-о, ужасно больно! Я больше не могу. Кто-нибудь, убейте меня!

page info icon
30 апреля 2024 г.
Цисана с больной ДЦП дочерью, которая всё понимает, но не может сказать ни слова, а только смотрит на нас с немой просьбой: «Спасите маму и меня от одинокой и переполненной страданиями жизни!» Проклятая смерть стучится в дверь семьи Дзнеладзе – семья обречена жить в аду! Если бы вы, друзья, услышали обречённый крик этой женщины, когда я, корреспондент фонда, только открыла дверь её дома, кровь застыла бы в ваших жилах. 55-летняя Цисана страдает четыре долгих года! «Посмотрите, посмотрите на меня! – просит меня, корреспондента фонда, Цисана, как будто я могу движением руки совершить чудо. – Я – 55-летняя женщина, а эта болезнь сделала меня умирающей старухой!» Бедная, бедная! Она страдает каждую минуту, секунду! И днём, и ночью испытывает невыносимые боли, которые заставляют несчастную постоянно мечтать только об одной смерти.
Благотворительный номер:
Собрано:
2 567 ₾
( 232 Благотворителей )
Выберите сумму:
Способ оплаты:

Для возможности совершения регулярных платежей Вход или Зарегистрироваться.

Для пожертвований со всего мира
Для пожертвований на территории Грузии
Помочь вещами ნივთებით დახმარება Donate goods Donate goods
В эту семью прежде всего нужны вещи! Оденьте их и Ваша душа оденется в Божье благословение!

Больн-о-о-о, ужасно больно! Я больше не могу. Кто-нибудь, убейте меня!

СДЕЛАЙ СРАЗУ РЕПОСТ, ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК! ПОМОГИ И СВОИМ ДРУЗЬЯМ НАЙТИ ДОРОГУ К БОГУ!

Цисана с больной ДЦП дочерью, которая всё понимает, но не может сказать ни слова, а только смотрит на нас с немой просьбой: «Спасите маму и меня от одинокой и переполненной страданиями жизни!» 

Проклятая смерть стучится в дверь семьи Дзнеладзе – семья обречена жить в аду!

Если бы вы, друзья, услышали обречённый крик этой женщины, когда я, корреспондент фонда, только открыла дверь её дома, кровь застыла бы в ваших жилах. 55-летняя Цисана страдает четыре долгих года!

«Посмотрите, посмотрите на меня! – просит меня, корреспондента фонда, Цисана, как будто я могу движением руки совершить чудо. – Я – 55-летняя женщина, а эта болезнь сделала меня умирающей старухой!» 

Бедная, бедная! Она страдает каждую минуту, секунду! И днём, и ночью испытывает невыносимые боли, которые заставляют несчастную постоянно мечтать только об одной смерти. 

«Представляете, – продолжает Цисана, – на днях я получила надежду! Не забирайте её у меня… Я не хочу после этой новости умирать от страданий, от болей, от унижения от того, что я обуза для любимых детей!»

Ты можешь помочь спасти чью-то жизнь и стать ближе к Богу! Отправить СМС на номер 97100 

Цисана: Врачи сказали, что меня можно вылечить! Представляешь, деточка? Вылечить! Но не в Грузии! Тут это невозможно! Они убедили меня в том, что консультация и реабилитация в турецкой клинике даст мне шанс снова вернуться здоровой! Нужно только 3000 долларов! Они сказали «только», а я такие деньги даже вместе никогда не видела! 

В жизни я никому не желала ничего, кроме добра. Вы можете увидеть меня всю в моих глазах! Господь видит, я говорю правду! Но главное, почему я хочу стать на ноги, – это моя кровиночка, моя тяжело больная дочь, которая не может ни говорить, ни что-либо делать. Ей нужна материнская забота, а я не могу встать с этой проклятой кровати. Боже, Боже, или закрой мои глаза, или подними с постели! Я больше не могу смотреть на страдания ещё и своей дочери! Это ведь ад вдвойне!

33-летняя Дарина (дочь больной женщины) – инвалид первой группы. Из-за ДЦП она не может ни говорить, ни что-либо делать

СДЕЛАЙ СРАЗУ РЕПОСТ, ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК! ПОМОГИ И СВОИМ ДРУЗЬЯМ НАЙТИ ДОРОГУ К БОГУ!

Друзья, горе бывает разное, но оно всегда горе! У нас есть шанс помочь несчастным людям! Больше некому! Если бы Цисана могла стать на колени, она бы это сделала! Но в этой семье даже попросить о помощи некому! 

Загляните напоследок ещё раз в глаза этих глубоко несчастных матери и дочери! Они подскажут вашей совести, как поступить! И будьте благословенны сами! 

Жильё семьи Дзнеладзе

Отец и дочери – все члены семьи безработные

Дорогие люди, нет ничего в этом мире сильнее любви матери и ребёнка. А когда и мать, и ребёнок тяжело больны, в это время плачет Сама Богородица. Друзья фонда, только вы можете освободить от адских мук эту молодую женщину. Она ведь мать! Да, она мать, в которой нуждается её больной ребёнок. Без вашей помощи погибнут и мать, и дочь. Неужели вы допустите, чтобы коварная болезнь победила любовь матери и ребёнка?!

Если хотите посетить семью и оказать помощь лично, вот их адрес: Батуми, Барцхана, улица Катамадзе, дом № 35. 

Счета нашего фонда:

– в «Банке Грузии» GE64BG0000000470458000;

– в «ТБС Банке» GE15TB7194336080100003;

– в «Либерти Банке» GE42LB0115113036665000

(назначение: семья Дзнеладзе).

Сумму можно перечислить и с нашего сайта:  «Банк Грузии» (e-commerce), «TБC Банк» (GeoPay), «Либерти Банк» (PayGe), PayPal.

Перечислить деньги можно и с терминалов ExpressPay, TBCpay, и PayBox (OPPA). В разделе «Благотворительность» найдите наш фонд (с дополнительными правами и обязанностями фонда можете ознакомиться по ссылке https://goo.gl/GY2Gus).

Мы с вами помогли уже тысячам обездоленных! Давайте же поддержим и эту семью! И кто знает, может, когда-то помощь незнакомых людей понадобится и нам самим! Жизнь ведь так непредсказуема!

А всего только один ваш звонок по специальному телефону может спасти кому-то жизнь:  0901200270! Будьте благословенны!

 










Код Банка:
Код Банка:
Код Банка:
Выберите сумму:
Способ оплаты:

Для возможности совершения регулярных платежей Вход или Зарегистрироваться.

Для пожертвований со всего мира
Для пожертвований на территории Грузии
Помочь вещами ნივთებით დახმარება Donate goods Donate goods
В эту семью прежде всего нужны вещи! Оденьте их и Ваша душа оденется в Божье благословение!
Счета нашего Фонда:
в Банке Грузии
в ТБС банке
в Либерти банке

Похожие проекты: