Утрём слёзы 3-летней Мариам, друзья! Малышке нужна срочная операция! Каждую минуту жизни ребёнок страдает, и плачет, и рыдает горькими слезами! - Проекты - Фонд Черновецкого

Благотворительный Фонд Черновецкого

Утрём слёзы 3-летней Мариам, друзья! Малышке нужна срочная операция! Каждую минуту жизни ребёнок страдает, и плачет, и рыдает горькими слезами!

page info icon
1 мая 2024 г.
Из-за искривления лодыжек Мариам испытывает ужасную боль. Каждый день ребёнок плачет горькими слезами. Маленькой Мариам необходима срочная операция на ногах. Если операция не будет сделана вовремя, ребёнок никогда не сможет встать на ноги У Мариам с рождения искривление лодыжек, причём в такой сложной форме, что мать не может даже обуть ребёнка. Маленькая Мариам страдает от боли уже 3 года. Ребёнок ходит с трудом. Сделав несколько шагов, она падает и громко рыдает Маленькому ангелу больно. Очень больно. Слёзы печали текут из глаз ребёнка. В такие минуты отцы девочек особенно ласковы, но не у Мариам! Негодяй бросил её сразу после рождения, да ещё и выгнал мать вместе с больным ребёнком на руках буквально на улицу!
Благотворительный номер:
Собрано:
7 637 ₾
( 545 Благотворителей )
Выберите сумму:
Способ оплаты:

Для возможности совершения регулярных платежей Вход или Зарегистрироваться.

Для пожертвований со всего мира
Для пожертвований на территории Грузии
Помочь вещами ნივთებით დახმარება Donate goods Donate goods
В эту семью прежде всего нужны вещи! Оденьте их и Ваша душа оденется в Божье благословение!

Утрём слёзы 3-летней Мариам, друзья! Малышке нужна срочная операция! Каждую минуту жизни ребёнок страдает, и плачет, и рыдает горькими слезами!

Из-за искривления лодыжек Мариам испытывает ужасную боль. Каждый день ребёнок плачет горькими слезами 

СДЕЛАЙ СРАЗУ РЕПОСТ, ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК! ПОМОГИ И СВОИМ ДРУЗЬЯМ НАЙТИ ДОРОГУ К БОГУ!

Маленькой Мариам необходима срочная операция на ногах 

Ты можешь помочь спасти чью-то жизнь и стать ближе к Богу! Отправить СМС на номер 97100 

Если операция не будет сделана вовремя, ребёнок никогда не сможет встать на ноги

У Мариам с рождения искривление лодыжек, причём в такой сложной форме, что мать не может даже обуть ребёнка. Маленькая Мариам страдает от боли уже 3 года.

Ребёнок ходит с трудом. Сделав несколько шагов, она падает и громко рыдает 

Маленькому ангелу больно. Очень больно. Слёзы печали текут из глаз ребёнка. В такие минуты отцы девочек особенно ласковы, но не у Мариам! Негодяй бросил её сразу после рождения, да ещё и выгнал мать вместе с больным ребёнком на руках буквально на улицу! 

Отец бросил своего больного ребёнка и ни разу не задался вопросом, не голодна ли его дочь?

Девочка с ангельскими глазками ещё не способна просить нас быть щедрыми, чтобы избавить от боли её ножки! Она просто смотрит на нас своими ангельскими глазками! Не проходите мимо, друзья! Мариам будет ходить. И Господь обязательно отблагодарит нас за счастье своего ангела!

Чтобы поиграть со сверстниками, трёхлетняя Мариам выходит на улицу в носках. Иногда эти маленькие пальчики ранят осколки стекла. Иногда, когда она ходит по камням, повреждаются ножки. Ребёнок всё равно не сдаётся, пытается ходить, но тщетно. Поскольку у матери-одиночки нет денег на лечение дочки, состояние ребёнка ухудшается с каждым днём. Её маленькие лодыжки искривляются всё сильнее, и, если не сделать срочную операцию, девочка с ангельскими глазами уже никогда не сможет встать на ноги.

Чтобы сделать ребёнку первую операцию мать-одиночка продала всё, что у неё было. Она ничего не пожалела для дочки. И теперь, когда Мариам необходима ещё одна операция, чтобы встать на ноги, её матери уже нечего продавать. 

Что же делать этой бедной одинокой маме? Ребёнок молит глазами о помощи, а помочь она ей не может. Представьте себе на секунду, что происходит в сердце матери Мариам. Даже враг не должен испытывать таких чувств. Одинокая женщина молча вытирает слёзы с глаз, чтобы не показывать их дочке, и крепко прижимает её к сердцу. Вот что такое героизм! Грузинские матери с незапамятных времён отличались героизмом и самопожертвованием ради своих детей.

Мать Мариам – одинокая женщина, чьё сердце не выносит того, что приходится смотреть на страдания дочки 

Недостойный отец бросил больного ребёнка, но мы его не бросим. Маленькая Мариам будет спасена нашей заботой.

СДЕЛАЙ СРАЗУ РЕПОСТ, ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК! ПОМОГИ И СВОИМ ДРУЗЬЯМ НАЙТИ ДОРОГУ К БОГУ!

Если хотите посетить семью и оказать помощь лично, вот их адрес: город Батуми, улица Свишевского, корпус 178, квартира 1.

Счета нашего фонда:

– в «Банке Грузии» GE64BG0000000470458000;

– в «ТБС Банке» GE15TB7194336080100003;

– в «Либерти Банке» GE42LB0115113036665000

(назначение:семья Путкарадзе).

Сумму можно перечислить и с нашего сайта:  «Банк Грузии» (e-commerce), «TБC Банк» (GeoPay), «Либерти Банк» (PayGe), PayPal.

Перечислить деньги можно и с терминалов ExpressPay, TBCpay, и PayBox (OPPA). В разделе «Благотворительность» найдите наш фонд (с дополнительными правами и обязанностями фонда можете ознакомиться по ссылке https://goo.gl/GY2Gus).

Мы с вами помогли уже тысячам обездоленных! Давайте же поддержим и эту семью! И кто знает, может, когда-то помощь незнакомых людей понадобится и нам самим! Жизнь ведь так непредсказуема!

А всего только один ваш звонок по специальному телефону может спасти кому-то жизнь:  0901200270! Будьте благословенны!

 



Код Банка:
Код Банка:
Код Банка:
Выберите сумму:
Способ оплаты:

Для возможности совершения регулярных платежей Вход или Зарегистрироваться.

Для пожертвований со всего мира
Для пожертвований на территории Грузии
Помочь вещами ნივთებით დახმარება Donate goods Donate goods
В эту семью прежде всего нужны вещи! Оденьте их и Ваша душа оденется в Божье благословение!
Счета нашего Фонда:
в Банке Грузии
в ТБС банке
в Либерти банке

Похожие проекты: