«Ваш ребёнок умер», – ужасающий звонок из больницы и чудом ожившая маленькая девочка. Знак Божьим людям! Пасха! Сегодня Бог смотрит, спасём ли ребёнка?! Теперь её жизнь зависит только от нас и твердости нашей веры! - Проекты - Фонд Черновецкого

Благотворительный Фонд Черновецкого

«Ваш ребёнок умер», – ужасающий звонок из больницы и чудом ожившая маленькая девочка. Знак Божьим людям! Пасха! Сегодня Бог смотрит, спасём ли ребёнка?! Теперь её жизнь зависит только от нас и твердости нашей веры!

page info icon
2 мая 2024 г.
Год назад в этот мир пришла девочка с большими, сверкающими добротой, синими, как грузинское море, глазами! Злые силы не вынесли рождения ангела и решили, что девочка должна умереть медленной и мучительной смертью: гидроцефалия, шок, сердечная недостаточность, эпилепсия и тяжёлое поражение головного мозга одолевают ребёнка! Нуца борется за свою жизнь! Но без нашей поддержки смерть ребёнка неизбежна. Нуца родилась совершенно здоровой, и так продолжалось в течение первого месяца. Мать всегда была рядом с красавицей! И сегодня уверена, что её уронили врачи в больнице после рождения. Но даже в такой сложной ситуации молодая мама сохраняет человечность и никого не обвиняет. Лишь бы сохранить Нуцу живой! Лишь бы ей стало легче! И чтобы ничего не болело!
Благотворительный номер:
Собрано:
15 543 ₾
( 1 562 Благотворителей )
Выберите сумму:
Способ оплаты:

Для возможности совершения регулярных платежей Вход или Зарегистрироваться.

Для пожертвований со всего мира
Для пожертвований на территории Грузии
Помочь вещами ნივთებით დახმარება Donate goods Donate goods
В эту семью прежде всего нужны вещи! Оденьте их и Ваша душа оденется в Божье благословение!
«Ваш ребёнок умер», – ужасающий звонок из больницы и чудом ожившая маленькая девочка. Знак Божьим людям! Пасха! Сегодня Бог смотрит, спасём ли ребёнка?! Теперь её жизнь зависит только от нас и твердости нашей веры!

СДЕЛАЙ СРАЗУ РЕПОСТ, ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК! ПОМОГИ И СВОИМ ДРУЗЬЯМ НАЙТИ ДОРОГУ К БОГУ!

Ты можешь помочь спасти чью-то жизнь и стать ближе к Богу! Отправить СМС на номер 97100 

Год назад в этот мир пришла девочка с большими, сверкающими добротой, синими, как грузинское море, глазами! Злые силы не вынесли рождения ангела и решили, что девочка должна умереть медленной и мучительной смертью: гидроцефалия, шок, сердечная недостаточность, эпилепсия и тяжёлое поражение головного мозга одолевают ребёнка! 

Нуца борется за свою жизнь! Но без нашей поддержки смерть ребёнка неизбежна

Нуца родилась совершенно здоровой, и так продолжалось в течение первого месяца. Мать всегда была рядом с красавицей! И сегодня уверена, что её уронили врачи в больнице после рождения. Но даже в такой сложной ситуации молодая мама сохраняет человечность и никого не обвиняет. Лишь бы сохранить Нуцу живой! Лишь бы ей стало легче! И чтобы ничего не болело!

Двухмесячная Нуца

Из головы Нуцы удалили тромб и три краниальные кости

У бедняжки Нуцы после сложнейшей операции сохранилось лишь 20 процентов мозга. И сейчас только операция в Турции спасёт её от смерти и даст шанс на  выздоровление! Операция стоит 10 500 долларов. Документы собраны. Но семья уже всё продала после первой операции. Даже дом, где так счастливо началась их жизнь с мужем. Теперь они все живут в доме доброго родственника, дай Бог ему здоровья!

Когда остановившееся сердце Нуцы заработало, несмотря на уверения врачей о её смерти, мама Тина твёрдо считает это Божьей благодатью и благодарит Бога за чудо! Теперь у неё нет сомнений, что Бог поможет ей и с операцией в Турции. А мы не оставим её и её малышек один на один с бедой! 

Слава тебе Господи, что вторая дочь Тины, мамы Нуцы, растёт здоровенькой и такой же красивой и доброй, как мама! Смотрите, как нежно она держит маленькую сестрёнку за ручку и как мечтает с ней поиграть, когда она приедет из Турции! Жаль только, что нет кукол. Зато какой есть добрый медведь! А его тоже можно кормить, лечить и спать укладывать.

Мы с трудом успокаивали Тину во время её рассказа о великом горе, постигшем её малышку! Наверное, это первый день, когда при нас она, стесняясь, вытерла слёзы. А когда мы только пришли и тихонько открыли дверь, она, ещё не видя нас, плакала и плакала над кроваткой своего дитя! И так жалобно, что и у нас выступили слёзы! Матери Нуцы всего 24 года! Такая молодая, а уже столько горя!

Неужели эти добрые синие, как море, глазки должны закрыться навсегда? 

Задайте и вы себе этот вопрос, друзья! Во время Великой Пасхи это лучшее, о чём мы можем спросить Бога и поступить по-божески! Ведь мы все – одна семья,  Грузия! Это ведь и наше дитя! И именно так считают граждане любой маленькой страны в Европе, помогая в беде друг другу.

Это также знак от Бога, что мы, люди, не одиноки в борьбе со злыми силами. Ни в одном языке мира нет подходящего слова, точно описывающего состояние матерей, которые смотрят на своего умирающего ребёнка и не могут помочь ему. 

«Нуца борется со смертью, моя крошечная девочка всё равно не сдаётся. Её маленькое сердечко не хочет переставать биться. Нуце уже сделали две сложнейшие операции. Тогда мы продали дом и сейчас живём у родственника. Сейчас, когда жизнь ребёнка зависит от третьей операции, нашей семье уже нечего продать. На операцию в Турции необходимо 10 500 долларов. Неужели моя дочь должна умереть из-за этого проклятого отсутствия денег? Ведь она так долго боролась, чтобы выжить. Ведь сам Господь послал её в этот мир один раз, когда она родилась, и второй раз, когда Он совершил чудо и фактически вернул к жизни умершего ребёнка. Это ведь настоящее чудо Господне!» 

Возможно, именно так Бог вновь напомнил нам, что Он на нас смотрит. Несчастная мать обращается в фонд: «Умоляю, расскажите людям историю Нуцы. Я уверена, что с поддержкой добрых людей снова произойдет чудо и Нуца родится заново уже в третий раз».

Нуца после первой операции. Ребёнок по сей день борется за свою жизнь

СДЕЛАЙ СРАЗУ РЕПОСТ, ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК! ПОМОГИ И СВОИМ ДРУЗЬЯМ НАЙТИ ДОРОГУ К БОГУ!

Если хотите посетить семью и оказать помощь лично, то вот их адрес: Хелвачаурский муниципалитет, деревня Цинсвла.

Счета нашего фонда:

– в «Банке Грузии» GE64BG0000000470458000;

– в «ТБС Банке» GE15TB7194336080100003;

– в «Либерти Банке» GE42LB0115113036665000

(назначение: семья Абашидзе).

Сумму можно перечислить и с нашего сайта:  «Банк Грузии» (e-commerce), «TБC Банк» (GeoPay), «Либерти Банк» (PayGe), PayPal.

Перечислить деньги можно и с терминалов ExpressPay, TBCpay, и PayBox (OPPA). В разделе «Благотворительность» найдите наш фонд (с дополнительными правами и обязанностями фонда можете ознакомиться по ссылке https://goo.gl/GY2Gus).

Мы с вами помогли уже тысячам обездоленных! Давайте же поддержим и эту семью! И кто знает, может, когда-то помощь незнакомых людей понадобится и нам самим! Жизнь ведь так непредсказуема!

А всего только один ваш звонок по специальному телефону может спасти кому-то жизнь:  0901200270! Будьте благословенны! 





Код Банка:
Код Банка:
Код Банка:
Выберите сумму:
Способ оплаты:

Для возможности совершения регулярных платежей Вход или Зарегистрироваться.

Для пожертвований со всего мира
Для пожертвований на территории Грузии
Помочь вещами ნივთებით დახმარება Donate goods Donate goods
В эту семью прежде всего нужны вещи! Оденьте их и Ваша душа оденется в Божье благословение!
Счета нашего Фонда:
в Банке Грузии
в ТБС банке
в Либерти банке

Похожие проекты: