Эти несчастные – погорельцы! Огонь уничтожил их дом и всё тяжко нажитое имущество этой дружной, любящей многодетной семьи! Горе! Какое горе для простых, трудолюбивых и добрых людей! - Проекты - Фонд Черновецкого

Благотворительный Фонд Черновецкого

Эти несчастные – погорельцы! Огонь уничтожил их дом и всё тяжко нажитое имущество этой дружной, любящей многодетной семьи! Горе! Какое горе для простых, трудолюбивых и добрых людей!

page info icon
8 мая 2024 г.
Помоги, Господь, в дни Великой Пасхи открыться нашим душам Богу добротой и состраданием! С того самого момента, когда много тысяч лет назад Бог открылся людям в огне, он всегда зажигает сердца и души верующих людей любовью и состраданием! Эта ужасная история – наш шанс доказать Творцу, что мы в Грузии – одна семья и в нашей стране нет места чужому горю! Именно этим граждане Грузии отличаются от всех других наций мира! Ираклий (12 лет): Мы с братом проснулись от звука огня. Стены горели. Мы с моим младшим братом Резо задыхались из-за сильного дыма и впервые посмотрели смерти в глаза, но думали только о спасении малышки Сесили! Умоляли Бога спасти сестрёнку! В одну секунду наша счастливая жизнь превратилась в кучу пепла и грязи!
Благотворительный номер:
Собрано:
6 093 ₾
( 366 Благотворителей )
Выберите сумму:
Способ оплаты:

Для возможности совершения регулярных платежей Вход или Зарегистрироваться.

Для пожертвований со всего мира
Для пожертвований на территории Грузии
Помочь вещами ნივთებით დახმარება Donate goods Donate goods
В эту семью прежде всего нужны вещи! Оденьте их и Ваша душа оденется в Божье благословение!

Эти несчастные – погорельцы! Огонь уничтожил их дом и всё тяжко нажитое имущество этой дружной, любящей многодетной семьи! Горе! Какое горе для простых, трудолюбивых и добрых людей!

СДЕЛАЙ СРАЗУ РЕПОСТ, ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК! ПОМОГИ И СВОИМ ДРУЗЬЯМ НАЙТИ ДОРОГУ К БОГУ! 

Помоги, Господь, в дни Великой Пасхи открыться нашим душам Богу добротой и состраданием! 

Ты можешь помочь спасти чью-то жизнь и стать ближе к Богу! Отправить СМС на номер 97100 

С того самого момента, когда много тысяч лет назад Бог открылся людям в огне, он всегда зажигает сердца и души верующих людей любовью и состраданием! 

Эта ужасная история – наш шанс доказать Творцу, что мы в Грузии – одна семья и в нашей стране нет места чужому горю! Именно этим граждане Грузии отличаются от всех других наций мира! 

Ираклий (12 лет): Мы с братом проснулись от звука огня. Стены горели. Мы с моим младшим братом Резо задыхались из-за сильного дыма и впервые посмотрели смерти в глаза, но думали только о спасении малышки Сесили! Умоляли Бога спасти сестрёнку! В одну секунду наша счастливая жизнь превратилась в кучу пепла и грязи! 

«Наша красотка Сесиль не пострадала! Для нас это огромное счастье!» 

Нино (28 лет, мать детей): Сегодня мы ютимся где придётся с тремя маленькими детьми. Но самое страшное, знаете что? В том огне потускнели всегда сверкающие Божьей радостью глаза моих детей.

Нино: «Но самое страшное, знаете что? В том огне потускнели всегда сверкающие Божьей радостью глаза моих детей» 

«С Божьей помощью мы начали строить новый дом рядом с тем местом, где стоял наш. Мои дети родились здесь, поэтому они любят эту землю» 

«Но к сожалению, из-за безденежья мы остановили строительство дома, и искра надежды в глазах моих детей снова исчезла»

СДЕЛАЙ СРАЗУ РЕПОСТ, ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК! ПОМОГИ И СВОИМ ДРУЗЬЯМ НАЙТИ ДОРОГУ К БОГУ! 

Мы уверены, друзья, что безмолвная мольба убитой горем матери достигла небес. И мы вместе в состоянии вновь зажечь радостью и гордостью за свою Родину – Грузию – потухшие  глаза этих детей! 

Что нужно, чтобы построить дом? Это сравнительно небольшие деньги, которые мы обычно собираем на тяжёлые операции в Грузии. Нужно только всё учесть. И подыскать добросовестную бригаду, которая за несколько недель возведёт дом даже лучше, чем он был! А что касается игрушек и одежды, то многое есть в фонде, а что-то вы можете принести, позвонив семье и уточнив сами, либо перечислить деньги на конкретные вещи. Фонд имеет скидки во многих крупных магазинах.

Мы просим только не быть равнодушными! Этот как раз тот случай, когда мы можем показать Господу открытую доброте свою душу! 

Друзья, давайте поможем! Вот что на данный момент очень срочно необходимо семье: 

– материалы для перекрытия крыши; 

– холодильник;

– стиральная машина; 
– обогреватель.

Если хотите посетить семью и оказать помощь лично, вот их адрес: Чохатаурский муниципалитет, село Квабга.

Каждый раз, когда вы можете помочь кому-то, просто сделайте это и радуйтесь тому, что Бог отвечает на чьи-то молитвы через вас!

Мы уверены, что вместе мы сможем спасти эту семью от верной гибели.

Не забудьте сделать перепост нашей истории. Пусть о горе этой семьи узнают и ваши друзья! Это очень важно!

Друзья, есть ещё одна просьба: если вы знаете о несчастье соседа или знакомого, сделайте Богоугодное дело, напишите нам на электронный адрес: office-fsp@fsp.ge

Счета нашего фонда:

– в «Банке Грузии» GE64BG0000000470458000;

– в «ТБС Банке» GE15TB7194336080100003;

– в «Либерти Банке» GE42LB0115113036665000

(назначение: семья Думбадзе).

Сумму можно перечислить и с нашего сайта:  «Банк Грузии» (e-commerce), «TБC Банк» (GeoPay), «Либерти Банк» (PayGe), PayPal.

Перечислить деньги можно и с терминалов ExpressPay, TBCpay, и PayBox (OPPA). В разделе «Благотворительность» найдите наш фонд (с дополнительными правами и обязанностями фонда можете ознакомиться по ссылке https://goo.gl/GY2Gus).

Мы с вами помогли уже тысячам обездоленных! Давайте же поддержим и эту семью! И кто знает, может, когда-то помощь незнакомых людей понадобится и нам самим! Жизнь ведь так непредсказуема!

А всего только один ваш звонок по специальному телефону может спасти кому-то жизнь:  0901200270! Будьте благословенны!

 








Код Банка:
Код Банка:
Код Банка:
Выберите сумму:
Способ оплаты:

Для возможности совершения регулярных платежей Вход или Зарегистрироваться.

Для пожертвований со всего мира
Для пожертвований на территории Грузии
Помочь вещами ნივთებით დახმარება Donate goods Donate goods
В эту семью прежде всего нужны вещи! Оденьте их и Ваша душа оденется в Божье благословение!
Счета нашего Фонда:
в Банке Грузии
в ТБС банке
в Либерти банке

Похожие проекты: